Ученые выяснили, в какой позе женщине легче всего достигнуть оргазма!



А вот и подоспели результаты очередного исследования, способные изменить твою сексуальную жизнь. Хотя, скорее, сексуальную жизнь твоей партнерши. Результаты были опубликованы в журнале «Клиническая анатомия», в статье под интригующим названием «Анатомические различия и оргазм: могут ли особенности анатомического строения повлиять на способность достижения оргазма?».

Авторы статьи, профессора Медицинского университета Индианы, в ходе своего исследования пришли к нескольким выводам. Для начала: мужчинам куда проще достичь оргазма, чем женщинам (вот так новость!). Все, что нужно мужчине для достижения оргазма, — это хорошо отлаженная связь между парасимпатической нервной системой и симпатической нервной системой.

Проще говоря, когда прекрасная незнакомка дотрагивается до твоего пениса (что бывает постоянно), твой мозг обрабатывает это приятное ощущение и подсказывает пенису, как нужно правильно реагировать. А там уже и до оргазма, так сказать, рукой подать (пожалуй, это самая скабрезная фраза на нашем сайте за последнее время).

У женщин, как обычно, все гораздо сложнее. Ученые из Индианы решили, что женский оргазм связан с таким явлением, как «миграция клитора»: в период возбуждения клитор не только увеличивается, но и «мигрирует» (если быть точными, просыпаются его многочисленные нервные окончания) к передней стенке влагалища. Поэтому, самые эффективные позы для достижения женщиной оргазма — те, во время которых пенис стимулирует переднюю стенку влагалища под комфортным для всех углом в 30—45 градусов. А это всего две позы (барабанная дробь!): миссионерская и «наездница»! Мы выпускаем тебя в мир, полный женщин, с этой бесценной информацией. Надеемся, ты используешь ее для всеобщего блага.

Recent Posts from This Journal

Если дать ей свободу, она сама все сделает. У некоторых клитор мигрирует в такие места, шо даже боже ж мой...

Интересно послушать мнение женщин относительно этого заключения))
Не всем это дано. По статистике менее половины испытывают вагинальный оргазм, так что без разницы, какая поза.
Тут уж от много зависит, вплоть до того, чем ты перекусывала утром)
Доброго вам утра и прекрасного настроения