Крыша и фасад, сделанные по уму

Дом это не только красивый фасад и симпатичная кровля: за ней, если по-правильному, должна скрываться высокотехнологичная начинка. Если рассматривать чисто крышу, то её можно сравнить с бутербродом – слой за слоем, идет каркас, далее утеплитель, за ним гидроизоляция и только потом кровельное покрытие. Это если объяснять простыми словами, без научных и сложных понятий. Если всё сделано правильно, по уму, то такая крыша прослужит несколько десятков лет, не тревожа обитателей различными неприятностями.

Крыша и фасад

Когда речь заходит о капитальном ремонте или о перекрытии старой крыши/кровли, то прежде чем кого-то нанимать, лучше поинтересоваться готовыми работами, поискать подводные камни, почитать договор, и прочее, прочее. Сейчас не сложно найти бригаду, по тем же бесплатным объявлениям, но качество, если оценивать по 100 бальной шкале, может гулять как в одну, так и в другую сторону. Лучше не полениться и найти компанию, которая не один год на рынке. Это важно для того, что у такой компании уже есть послужной список и здесь можно посмотреть на готовые работы. Вот, Крыша Фасад на рынке представлена достаточно давно и я хотя бы имею представление, с кем имею дело. Понравилось то, что работа с этой компанией проходит в полном взаимопонимании и, согласно договору.

То же самое касается и стен. Если посмотреть на них в разрезе, то можно увидеть тот же бутерброд из различных материалов. По крайней мере, таковыми они должны быть. Сейчас зима и многие на собственном опыте ощутили повышение тарифов за газ, свет и другие ЖКУ, но не все так же оценили преимущества, которые дает качественное утепление. “Надоело отапливать улицу – позвони нам и начни экономить”, – идеальный слоган, с которым сложно не согласиться.

На западе уже давно научились экономить кровно заработанные, поэтому вопросами утепления там занимаются еще на этапе планировки. У нас капитально утеплять свои дома начали сравнительно недавно. Знаю людей, которые утеплили стены пенопластом соткой, так у них цены за отопление упали почти в два раза. Но даже 20-30 мм бывает достаточно, чтобы существенно утеплить свой дом. Всё зависит от толщины стен и внутренней отделки, но об этом лучше знают в компании Крыша Фасад. Они проведут замеры, посчитают материалы, и только потом предложат заключить договор.

krysha-fasad.com.ua
(067) 16-4444-2
(050) 555-0-987
с 8.00 до 21.00

Дом – наш защитник и убежище. Зимой он держит для нас тепло, в то время как жарким летом оберегает от чрезмерных осадков и палящего солнца. Так сделаем же его лучше!

Recent Posts from This Journal

Да, дом стоит того, чтобы о нем позаботиться!;)