7 способов борьбы с депрессией

Бороться с депрессией можно довольно легко, если обладать гибким умом, наблюдать, что вы едите и правильно использовать поддержку окружающих людей. Поэтому займемся немного медитацией и вот семь способов, чтобы уменьшить депрессию.



Мыслить гибко
Залогом здорового эмоционального контроля должно быть гибкое мышление. Люди с более низким уровнем депрессии и тревоги, как правило, успешно меняют свою эмоциональную стратегию управления в зависимости от ситуации.

Когда ситуацию нельзя изменить, то лучше пусть ваши эмоции — какими бы они ни были — мотивируют на то, что можно изменить, а не пытаются изменить эмоции. Когда ситуация не может быть изменена, однако, лучше попробовать и изменить эмоции.

30 минут в парке
У людей, которые тратят хотя бы 30 минут в неделю на прогулки в парке, гораздо лучше психическое здоровье , чем у тех, кто прогулки не совершает. Посещение парков еженедельно также связано со снижением кровяного давления. Доктор Даниэль Шанахан, автор исследования, заявил:

«Если человек посещает местные парки на полчаса каждую неделю, к него будет на семь процентов меньше вероятность депрессии и на девять процентов меньше возможность высокого кровяного давления».


Позаботьтесь о своем кишечнике
Питание является одним из наиболее важных факторов в депрессии. Средиземноморская диета , в частности, содержит витамины и минералы, которые так необходимы мозгу во время депрессии.

Музыкальная терапия
Музыкальная терапия может уменьшить депрессию у молодых людей с проблемным поведением. Музыкальная терапия также повысила самооценку у людей по сравнению с теми, кто получал обычное лечение без музыкальной терапии.

Бороться с депрессией с помощью трав
Растение родиола розовая может быть эффективной альтернативой антидепрессантам. По сравнению с современными химическими антидепрессантами, родиола розовая имеет меньше побочных эффектов и оказывает аналогичное антидепрессивное действие.

Увеличить антидепрессивную эффективность
Если вы принимаете антидепрессанты, то необходимо, чтобы в их составе были эти 4 натуральные добавки, которые повышают эффективность антидепрессивной деятельности.

Омега 3, рыбий жир.
S-аденозилметионин,
метилфолат (биоактивная форма фолиевой кислоты),
и витамин D.

Многие исследования показали, что витамины Омега-3 очень полезны для общего здоровья мозга и улучшения настроения.

Поддержка друзей и знакомых
Это может быть наиболее важным фактором из всех. Социальная поддержка окружающих увеличивает шанс выздоровления от депрессии. Одним из важных ключей для успешного излечения от депрессии является эмоционально поддерживаемые отношения с родными и близкими.

Posts from This Journal by “Психология” Tag