Моторные яхты через брокера

В фильмах можно часто наблюдать за героями, плавающими на огромных моторных яхтах и для многих это кажется совсем нереальным и недосягаемым. И вправду, так и есть, хорошая большая яхта, относится к премиум классу. Но сейчас не об этом, а о том, чтобы приобрести такую красавицу, необходимо учесть множество факторов. Это тоже транспорт, но вы не можете пойти в ближайший салон и просто приобрести себе понравившийся вариант, потому что таких салонов, лично я, не знаю. К тому же, несведущему покупателю может понадобиться сторонняя помощь, ведь покупка яхты дело непростое. Так как же осуществить свою давнюю мечту?

Оказывается, есть брокерские компании, которые помогают решить комплекс задач и свести к минимуму личное вмешательство. Хороший тому пример – компания Worldmarine, которая много специализаций и направлений деятельности и в частности, помогает приобрести моторные яхты как бывшие в употреблении, так и новые. На сайте есть даже каталог с перечнем яхт. При желании можно присмотреть варианты с пробегом, но ухоженные и в отличном состоянии. Интересен и каталог недостроенных яхт, находящихся в верфях.

Собственно, лицу желающему приобрести яхту, необходимо обратится с запросом в эту компанию для согласования всех вопросов с этим связанных. Доверие вызывает и тот факт, что http://worldmarine.ru/jaxty.html занимается собственной постройкой яхт под заказ. Компания, по запросу клиента, подберет подходящие варианты по размерам, стилю, техническим характеристикам, материалам, отделке и прочим параметрам. А после этого проведёт осмотр с последующим заключением – это крайне важно, так как бывший владелец мог написать всё что угодно. А чтобы у покупателя не возникло сложностей, то специалисты займутся всем перечнем необходимых для оформления документов и транспортировкой к месту дислокации.

Моторные яхты через брокера

Да, я никогда не думала, что с яхтами могут возникать такие сложности, хотя иначе быть и не могло, но с помощью брокерской компании Worldmarine, подобные сложности сводятся к минимуму.

Собственная яхта это здорово, но, при условии, что она будет при деле. Не никакого смысла в покупке даже обычной моторной лодки, если за ней не будет должного ухода и большую часть времени она будет простаивать в доках. Но это лично моё мнение. Яхта, – это, прежде всего, престижно. Она показывает состояние и достаток владельца, кто бы, что не говорил. Но если отбросить финансовую составляющую, то новому владельцу открываются огромные возможности – совершение кругосветных плаваний, заход в гавани многих государств мира, созерцании морской стихии и утреннего рассвета посреди океана. Поистине, романтика и вкус жизни.

Recent Posts from This Journal