Доброе утро каждый день

Когда речь идет об обновлении спальни, в самый раз задуматься о приобретении нового матраса и прочих аксессуаров, хотя, не обязательно дожидаться ремонта, ведь качественный ортопедический матрас – залог здоровья и должен быть у каждого. Почему ортопедический? Потому что современные матрасы изготовляются с учётом физиологических потребностей человека, а так как эти технологии отточены, то становятся доступны каждому.

Доброе утро каждый день

Если посмотреть на рынок, то сейчас есть варианты для всех категорий и любых потребностей. Есть детские, подростковые, жесткие, мягкие, стандартные и нет. Выбор достаточно широк, и это замечательно. Хотела бы остановиться на матрасах нестандартных размеров. Это как с мебелью, когда клиенту нужны определенные размеры. С матрасами также, если у меня рост/вес такой-то, то логично было бы предположить то, что идеальные размеры для одного человека, не подходят для другого и наоборот. Стандартные размеры также не в состоянии угодить всем, поэтому тот, кто возьмется за изготовления нестандартных размеров будет на вес золота. Хочу порекомендовать http://www.matras.ru/ как гипермаркет в области сна. Здесь я нашла все, о чем могла только мечтать, и это не преувеличение.

Впервые о покупке ортопедического матраса я задумалась после рождения ребенка. Всё-таки правильно говорят, что беречь здоровье нужно смолоду. А дети – наше всё. Поэтому, не поленитесь, подберите детский матрас http://www.matras.ru/detskie-matrasy/ а с ним и остальные аксессуары. Хватит спать на чём попало!

На сайте удобная навигация, и прямо с главной можно подобрать нужные параметры, такие как размеры, жесткость сторон, основания под матрасы, подушки и наматрасники. Хочу подчеркнуть, что есть выбор и по матрасам для дивана – хороший вариант, тем, кто пока не готов с ним расстаться.

Для самых активных покупателей часто проводятся акции и скидки, вплоть до 50%. Мониторьте, новости и вам обязательно повезёт.

Как подобрать нужный матрас? Это довольно просто, так как на каждую модель есть подробное описание и указаны характеристики. Есть и отзывы, можете их изучить. Мне вот нравится вот такой, как на фото ниже.

Promtex-Orient Soft Standart Bicocos 1
Матрас Promtex-Orient Soft Standart Bicocos 1

Покопавшись в своей памяти, я вспоминаю, как когда то в качестве матраса использовал обычный пуховый или ватный матрас. Сложно сказать, сколько вреда он принёс моему позвоночнику, но когда впервые пробуешь лежать на матрасе из независимых пружин, то ощущение просто невероятное. Утром, как вы можете догадаться, просыпаешься не как побитая жизнью собака, а вполне себе хорошо, и даже ничего не болит.

Posts from This Journal by “Отдых” Tag