Путешествие в Северную Столицу

Что такое отдых? Для каждого человека это понятие сугубо индивидуальное. Одному достаточно развалиться на диване, созерцая сериал или матч с любимой командой. Другие выбираются на дачу, чтобы, как они поначалу думают, отдохнуть от городской суеты, людей и прочих прелестей, а вместо этого по полной, оттягиваются на участке, пропалывая грядки под будущие насаждения. Ну, это тоже полезное времяпровождение. Есть же люди, которым дома не сидится, всё хочется узнать новые места, да побывать в новых городах.

Стоит непременно побывать в Санкт-Петербурге, чтобы увидеть, какая же она Северная Столица. А тут прочитав интересный пост о том, что есть такие экскурсионные туры для групп в Санкт-Петербург от туроператора ТРИ АПЕЛЬСИНА. В памяти всплыли воспоминания, об этой компании, всё-таки название запоминающееся. Мне сразу же захотелось посмотреть, что же они предлагают сейчас и выбор, я скажу, неплохой. Вот взять групповой тур «Выходные в Санкт-Петербурге», который мне полностью подходит. Ну как, провести пару дней в чудесном городе, будет достаточно, чтобы узнать много интересного, и посетить основные достопримечательности и не так много, чтобы устать от поездки, хотя скучать, точно не придется.

Туристические Петербург

В программу включено проживание в отеле, двухразовое питание на два дня, обеспечение билетами и транспортное обслуживание. Не буду останавливаться на каждом из пунктов, об этом можно узнать и на страницах этого тура, а вот на достопримечательностях можно остановиться.

Во время экскурсии по историческому центру Санкт-Петербурга, гид расскажет об истории города, создании известных сооружений и архитектуре. Группа также побывает в Петропавловской крепости и посетит один из символов Санкт-Петербурга – Петропавловский собор. А еще будет известный на весь мир Эрмитаж, известные площади, мосты и, конечно же, главные набережные Невы. Это только первый день. Второй день, не менее познавателен.

Что хочется сказать от себя. Можно выделить соотношение «цена-качество», а также гидов, для которых работа в удовольствие,– подходят к своим обязанностям со всей ответственностью, ведь именно от них зависит впечатление, формируемое в умах людей. Слаженность команды, и забота о туристах, тот же трансфер, не оставляет равнодушным никого.

Диву даешься, когда читаешь новости о каком-то путешественнике, объездившему полмира. В этот момент задумываешься над тем, а что же увидел ты и где за свою жизнь побывал. По-моему, у каждого из нас есть все возможности путешествовать. Пусть не за границу, но уж по своей стране так точно, а посмотреть есть на что. А что вам нравиться в Санкт-Петербурге и хотели бы там побывать?

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag