Глупые места для любовных игр

Почти у каждого мужчины где-то внутри есть свои собственные места, где он мечтал бы предаться объятиям в компании чувственной спутницы. В числе прочего, принято считать, что самой распространенной по праву считается фантазия о близости в общественном месте — еще бы, такой риск, столько адреналина! А также вполне серьезная вероятность поиметь впоследствии не только приятные воспоминания, но и вполне реальные проблемы.

Бактерии, норовирусы и MRSA — вот лишь некоторые сюрпризы, поджидающие любителя экстрима. Так, по крайней мере, утверждают исследования микробиологов, которые выявили несколько самых опасных общественных мест для подобных игр и настоятельно рекомендовали не делать попыток рисковать своим здоровьем.

Общественный туалет
Эта крошечная комнатка — чуть ли не худшее место для уединения влюбленной пары. Подумайте сами: сколько человек пользуются одним и тем же туалетом на протяжении дня, а многие ли моют после этого руки? Американские биологи даже делали небольшой эксперимент. Почти в каждом из туалетов была найдена кишечная палочка — классная расплата за пять минут удовольствия.

MRSA, стафилококк, стрептококк, норовирус, стригущий лишай… Назовите вирус и можете быть уверены, что он тоже есть в самой обычной раздевалке тренажерного зала. Здесь царит самая подходящая атмосфера для инкубации — тепло, жарко и влажно. Несмотря на всю очевидную опасность подобного мероприятия, люди довольно часто устраивают себе интимные приключения в раздевалках фитнеса.

Игровые площадки. Во-первых, это крайне аморально — вы подумали о детях, которые будут играть здесь днем? Во-вторых, подумайте о детях еще разок. Маленькие милые детишки, способные извозиться в грязи за долю секунды и успеть прокатиться на всех горках, прежде чем их заметит обеспокоенный родитель. Чешские биологи нашли на игровых площадках не только остатки собачьих фекалий, но и вирус гриппа.

Кинотеатр. Думаете, кто-то постоянно протирает поручни кресел и очищает обшивку два раза в день? В лучшем случае средний кинотеатр подвергается уборке раз в неделю. Крошки попкорна и прочей снеди, разлитые напитки, грязная одежда — серьезно, тут даже молнию на джинсах расстегивать опасно.

Пляж. Мусор, сточные воды, птичьи отходы, принесенная прибоем дрянь и, конечно же, мелкий, попадающий во все отверстия песок. Здесь страждущие любви пары рискуют подхватить диарею, инфекцию и даже клещей. Не стоит соваться и в море — ко всем прочим неприятностям добавиться еще и вода сомнительной чистоты.

Recent Posts from This Journal

на пляже романтично, и то если подстелить что нибудь под попу)