Ну что пора и фигурой заняться

Начну без особых вступлений, но все же немного скажу. В общем, то мне все равно, кто как выглядит, у кого лишние килограммы или цвет волос, я люблю покушать и хоть я очень подвижная все равно набираю вес, не много, но для кого-то – эти не много, сущий кошмар. После многих статей тут в блоге, про красоту и похудения, задумалась, а может и мне немного сбросить?
- «Спасибо девушкам блогерам в моих друзьях за эту идею».
Начитавшись Ваших статей, я и решила похудеть и создать маленькую серию статей, как я буду это делать, как будет идти этот процесс, смогу ли я вообще выдержать.

Для начала я выбрала жесткую диету, которой собираюсь придерживаться целых две недели, на кашках и легких супчиках без мучного, сладкого, сахара и даже чая с кофе. После буду на блендере делать всю еду, супы, каши и включу в рацион чай. В одном из форуме я нашла дискуссию можно ли похудеть на еде которая обработана блендером, девчонки осмеивали вопрос одной из участниц, говоря мол нет это не возможно, но знаете, я наоборот верю, что возможно. Объясню почему, когда  я читала про правильное питание, везде было указано, пережёвывать нужно тщательно и не меньше тридцати шести раз, ведь хорошо пережёванная еда, лучше усваивается, а значит и организм быстрее ее переработает, а килограммы не задержаться. Проверим как раз эту гипотезу.

ДО

Заодно я решила еще решила убрать одну маленькую проблему, свою не хорошую привычку, курение. Сидеть на этой диете и курить нельзя, можно заработать язву, по этому и от привычки придётся избавиться, напишу и про это=)
Скидываю фото как я выгляжу сейчас, и внесем ее в категорию «ДО» , ну а потом глянем, что там будит «ПОСЛЕ»
Если что, делитесь и своим опытом и идеями, будет интересно.

Tags:
Молодец!
Это же замечательно, что ты полностью жизнь свою меняешь!
Когда я вижу, как человек зарекается бросить курить, я понимаю какой это будет ад. 9 из 10 заканчивают бросание с сигаретой.
Ну в таком случае, как говорится, "Я слежу за тобой" :)

Вы еще очень молодая, поэтому сбросить лишние кг будет не очень проблематично. Но главное в том, чтобы потом не набрать их снова, а после диет люди обычно набирают еще больше веса, чем было До.

Единственная известная мне диета, которая реально может помочь, а не навредить - это та, которой придерживаешься Всю Жизнь, т.е. на постоянной основе.

К примеру, один раз в неделю в один и тот же день (пятница)- устраивать себе разгрузочный день и пить только воду или кефир. И так постоянно невзирая на любые праздники (исключение - ДР и Новый год) - тогда будет результат.

Удачи вам)
я собираюсь сбросить не больше 7 кг, я слышала что если создать стресс единожды для организма и постепенно потом добавлять продукты после диеты, но не добавлять излишеств, то вес останавливается и перестает расти. Да еще и желудок привыкает к количеству еды, а иногда так кушать полезно, ведь есть посты, вот решила сделать себе такой, а потом после того как добьюсь результата, конечно буду делать так, слышала не раз про разгрузочный день, говорят, помогает отчистить организм
Курить бросать, вроде бы, резко нельзя, так как из-за стресса вес начинает расти.
А вот все эти диеты, ерунда полная
Главное - это двигаться, бегать по утрам, качать пресс, ходить в зал и плавать в бассейне ничего не получится.
Мало того, что организму можете навредить, так ещё и депрессуху заработать
а кушать можно всё подряд. но только в меру
курить бросить нужно сто пудово, сразу что то и не вышло, сегодня уже одну выкурила=(
это очень тяжёлый труд. желаю вам успехов)))
спасибо, странно такое слышать от мужчины, обычно у вас таких проблем нет, я имею в виду с фигурой
будет очень любопытно поглядеть, чего ты добьёшься)))
Посмею спросить, а чем вызван такой интерес к блендеру?)
когда читала о диетах всевозможных, нашла не очень то и хорошие отзывы про блендеры в форуме, хочу на зло им похудеть, оборали девочку, а ведь глупо, не понимая о чем речь
Ну просто мне не кажется разумным без видимых на то причин лишать зубы работы, думаю не стоит злоупотреблять блендером.
спасибо вам, но вчера я не молодец, я съела оладку
Я сбросила лишний килограмм после того, как вняла совету тренера кушать каждые 2,5-3 часа.
Плюс я уже больше года пью чай и кофе без сахара, завтракаю кашкой на воде, могу немного добавить молока, заменила сахар мёдом (правда, уничтожаю его просто в огромных количествах). Ну, и вообще, не ем жирного и мучного. Привыкла. Иногда могу "согрешить", но обычно разовая акция не влияет на вес.
Ну, и спорт. Для меня это pole dance три раза в неделю, растяжка хотя бы раз в неделю, и кардио тренировки, раза 2-3. И BCAA плюс протеин.