Времена викингов напоминают о себе

Азартные игры привлекают людей со всего земного шара, быть может своей простотой, а быть может просто чувством азарта и шансом сорвать куш? Видимо, каждого по-своему, мне же нравится крутить барабаны просто ради забавы и чтобы перевести дух и снять напряжение. Игры ведь для того и придуманы, верно? А азартные игры к тому же позволяют попытать удачу.

Из всех возможных вариантов игровых автоматов, в которые мне довелось играть, больше всего пока что запомнился слот Viking Age в зале Вулкан http://besplatno-vulcan.com/deluxe/, где представлено многообразие различных игровых аппаратов, для любителей покрутить барабан. Viking Age разительно отличается от других автоматов и вот почему. Автомат был воплощен в реальность компанией Betsoft, со всей присущей им находчивостью. Больше всего здесь поражает не столько сама игра, сколько происходящее зрелище, да и звук здесь на высоте, не какой-то там, из трубы, а реальный. Используемая в игре 3D графика поддерживает статус одного из самых популярных автоматов. Побольше бы таких делали и дальнейшем, чтобы было интересно играть.

Viking Age

Играть в Viking Age можно долго и это благодаря погружению в атмосферу, всё-таки викинги были неплохие ребята, да и тематика сама по себе интересна – история, воинственные персонажи и прекрасный летний пейзаж. Да, здесь больше всего ждешь, когда же выпадут удачные комбинации. Например, если появляется три иконки девушки, то игроку дается шесть бесплатных спинов, с возможностью удвоение, утроения и так далее, а это отличная возможность неплохо поднять кредитов. Но это еще не всё, игроков ожидают армрестлинг между викингами и изучение магических рун, вместе с прекрасной героиней в меховых одеяниях. Каждый раз при выпадении удачной комбинации задаешь себе вопрос, а что же сейчас?

Что интересно, когда еще не было интернет-казино, то к ним был какой-то скепсис. Всё-таки, тогда не было никакого желания платить деньги непонятно за что, хотя некоторые друзья выигрывали неплохие суммы. С появлением игровых автоматов в онлайне, появилась возможность наконец-то попробовать, что же это за зверь то такой. К счастью почти все слоты, что мне довелось встречать, имеют бесплатные демо-режимы, при которых можно без рисков, ничего не теряя, расслабиться и с комфортом приступать к изучение автоматов, а их таки много, и каждый со своей изюминкой.

Recent Posts from This Journal