Страшные детские торты

орты на детские дни рождения бывают всех форм, размеров и цветов, но все они должны иметь общую черту – иметь способность вызвать улыбку на лице малыша. Но эти фотографии доказывают, что это не всегда так. Некоторые непреднамеренно выпекают довольно страшные торты – и более вероятно, чтобы детям потом снились кошмары.

Многие ужасающие творения подобных пекарей были показаны на популярном блоге Флоридиана «Развалины торта», посвященном демонстрации ужасных тортов на заказ.

Другие подобные торты были общими для разочарованных родителей, которые либо купили их в магазинах, либо сделали их на заказ.

В сюжетах подобных тортов можно увидеть воссозданных героев любимых мультфильмов, слишком страшных динозавров с острыми как бритва зубами. Подобные подарочные торты на заказ, наверное, дети не должны получать на свои дни рождения.

Многие маленькие мальчики любят динозавров, но этот четырехлетний мальчик может найти бритвенно-острые зубы этого динозавра на этом торте на заказ немного пугающими.

Задуть свечку на этом торте со Шреком, любимым персонажем из мультфильма, на дне рождения двухлетнего мальчика некому.

Этот предназначался для девочки принцессы и изображал красивую женщину в короне — но он гораздо больше похоже на ….

Гарантируется кошмар для всех присутствующих, особенно для трехлетнего мальчика. Торт был сделан на заказ и изображал персонаж Базз Лайтера из мультфильма компании Пиксар. Но на этом торте это не очень хорошо смотрится.

Этот торт Парк Юрского периода впечатляет, но может напугать любого маленького ребенка, если бы они были рядом. Волк на этом детском тематическом торте выглядит, как будто он может прыгнуть с торта и атаковать в любую секунду.

С зайчиками для глаз и лица — это очень странный оттенок зеленого, и этот кролик более похож на сцену из фильма ужасов.

Ханна Монтана выглядит так, как будто она превратилась в вампира на этом торте на заказ (слева), в то время как Золушка выглядит тревожно, а не элегантно (справа).

Мы считаем, что это предназначается, чтобы ребенок захотел быть космонавтом, но на самом деле это ужасно.

Эта змея на торте выглядит пугающе реалистично и легко может напугать маленьких детей.

Это шестислойный шоколадный торт пугает всех своими зомби —  человекоподобными животными.

Эта утка (слева) должна была выглядеть симпатичной и приятной, но вместо этого выглядит немного ужасно. Между тем Асда продает гнома на торте, который выглядит так, как будто он хочет украсть вашу душу (справа)

Мастер по изготовлению торта попытался воссоздать милого ежика, но это выглядело кошмарно, особенно из-за зубов.



Recent Posts from This Journal

А мне змея понравилась - такая лапочка! =^_^=
Ее даже есть жалко..