Причины никогда не спорить с женщиной

Каждый из нас имел такой опыт. Спор с девушкой — чуть ли не самое неприятное, что может случиться в отношениях. Стороны просто не понимают друг друга. Отсюда ссоры, проблемы в дальнейшем и обида, избыть которую будет не так-то просто. Мы искренне советуем вам просто никогда не вступать в серьезный спор с женщиной — вот целых десять причин, почему делать этого не стоит.

Спорить с женщиной просто не спортивно. Девушка — существо слабое. Вы должны защищать ее, холить, лелеять, изредка — пороть (по взаимному согласию). С кем это вы тут силой меряетесь? Идите и найдите противника своего размера.

Вы не победите. Даже если все аргументы будут в вашу пользу, даже если весь мир будет утверждать обратное — нет. Потому что вы спорите, чтобы доказать некую рациональную точку зрения. Девушка спорит из любви к эмоциям. Она их получит в любом случае — а вот негативные, или позитивные — решайте сами.

Практически любой спор, в который вступает пара, не стоит и выеденного яйца. Да какая вам, в конце концов, разница, пробежала ваша подруга сегодня три километра, или всего два с половиной? Уступите, от вас не убудет!

Нет, мы не хотим сказать, что девушки существа злопамятные. Но выигранный спор наверняка аукнется вам в дальнейшем, причем так, что вы даже не сразу поймете причин новой ссоры.

Ученые уже давно доказали: женская нервная система намного сильнее мужской. Там, где парень сорвется — девушка пожмет плечами и двинется дальше. А теперь представьте, что вы, добровольно, решили участвовать в заведомо проигранной битве — зачем? Результатом будет только очередной поход за валерьянкой.

Ладно, давайте уже признаем: практически каждый серьезный спор с девушкой превращается в поиски путей примирения сразу по окончании. Букетом цветов отделаться не получится — готовьте кредитную карточку. Многие девушки для этого и устраивают споры!

Серьезный спор, перерастающий в ссору, вполне может стать началом конца даже самых серьезных отношений. Подумайте дважды — что важнее, победа в споре, или любовь? Нам кажется, лучше, все же, уступить.

Победили в споре? Отлично. Теперь стирайте свои носки сами, а заодно и борщ варите. Нет времени приготовить завтрак? Раньше надо было думать.

Задумайтесь, готовы ли вы провести следующие несколько дней на голодном пайке. Нет? Этим тоже активно пользуются девушки!

Девушки — создания хрупкие, но очень вспыльчивые. В прошлом году полиция Бразилии три часа уговаривала горячую красотку не убивать своего бойфренда: ссора началась во время футбольного матча, где стороны болели за разные команды. Простой спор о том, кто победит, превратился в кровавое побоище.

Recent Posts from This Journal

-- You Are Old, Father William --

"In my youth," said his father, "I took to the law,
And argued each case with my wife;
And the muscular strength which it gave to my jaw,
Has lasted the rest of my life."