Курорт круглый год

Каждый нормальный человек мечтает о своем собственном уютном гнездышке. На рынке недвижимости можно наблюдать большое разнообразие предложений, но так ли они хороши, сейчас попробуем разобраться. Прежде всего, многих покупателей интересует финансовый вопрос. Конечно, дешевле было бы поискать ту же квартиру на вторичном рынке жилья, но такой шаг не всегда оправдан, так как накладывает определенные трудности. В первую очередь, вопрос ремонта. Можно сколько угодно радоваться выгонной сделке, пока не придется делать ремонт после бывших хозяев. А если кто не знает, то ремонт может вылиться в приличную копеечку. И нужно ли это вообще, или есть смысл поискать что-то более подходящее? Однозначно стоит.

Как насчет квартиры в Крыму от застройщика, где нет никаких посредников? Например, в таком красивом десятиэтажном доме в городе Севастополь с наличием двухуровневых квартир. Дом уже сдан в эксплуатацию и имеет всю необходимую инфраструктуру. Заманчивое предложение, не правда ли? Интересным вариантов может стать недвижимость от компании СевПроектМонтаж. Ознакомиться подробнее можно на сайте http://sevproektmontaj.com/ где четко и понятно даны ответы на многие интересующие вопросы. Ну а пока пробежимся по главным достоинствам.

Фаворит от Севпроектмонтаж

Во-первых, это Крым, с его удивительной природой, чистым воздухом и безграничными возможностями для жизни, работы и отдыха. А это уже многое значит для тех, кто устал от мегаполисов и выхлопных газов. Жить здесь не мечтает только ленивый. К покупке предлагается жилье в Севастополе, Алуште, Форосе и Ялте – курорт круглый год.

Севпроектмонтаж выполняет стартовую отделку, о чем написано там же, на сайте. Но можно сказать, что въезжающему нужно сделать только финишную доводку – дошпатлевать, покрасить, на свое усмотрение и можно ввезти мебель. Далее, это не просто серые коробки, а облагороженная вокруг территория, с высаженными деревьями, клумбами и всем необходимым для комфортного проживания. Главное преимущество и в том, что нет баснословных наценок, ввиду отсутствия риелторов. Человек покупает квартиру прямо у застройщика. И стоит помнить, что всегда есть варианты выбора планировки и количества комнат, от самых простых бюджетных, до многоуровневых апартаментов.

Жить в Крыму здорово, и хватит мечтать – пора действовать!

Recent Posts from This Journal