7 причин, по которым дружба между мужчиной и женщиной почти невозможна

Мы видели это в кино, читали об этом в книгах и даже встречались с таким в реальной жизни. Отношения мужчины и женщины всегда заканчиваются романтикой и неважно, что в начале они считались «просто друзьями». Эволюция не закрепила в нашей генетической программе быть в приятельских отношениях с противоположным полом — это глупо и не помогает виду выжить. А вот и еще 7 причин, по которым вы никогда не должны даже пробовать дружить с женщинами!

Мы слишком разные. Безусловно, находить какие-то общие темы для разговора возможно. Но конфликт интересов всегда будет: мальчики традиционно больше любят технику, девочки — кукол и макияж. О какой дружбе может идти речь?

Недопонимание. Большинство парней примут платонические проявления чувств девушки как намек на что-то большее. Из-за этого недопонимания рушится даже длительная дружба.

Генетика. Гетеросексуальный мужчина генетически запрограммирован на поиск представительницы противоположного пола, которая станет надежным партнером. Ни о какой дружбе эволюция понятия не имеет. Приятельские отношения возможны, но зачем?

Социум. Общественное мнение играет немаловажную роль в отношениях. Дружескую пару мужчины и женщины всегда будут обсуждать, что негативно скажется на психическом состоянии каждого. Рано или поздно подспудное давление общества приведет к вполне предсказуемому финалу: либо постепенное сокращение встреч, либо попытка интимной близости.

Ревность. Дружба заканчивается там, где есть партнер. Ревность это штука неконтролируемая и человека наверняка поставят перед выбором — продолжать приятельские отношения с представителем противоположного пола или закончить их, чтобы сохранить романтическую близость.

Гормоны. Гормональный фон управляет нашей жизнью. Девочка дружит с мальчиком? Глупости, это просто не работает. Может, все и начиналось за счет взаимной симпатии, но закончится все однозначно — френдзоной.

Наука. Даже научные исследования показывают, что мужчины и женщины не могут быть просто друзьями. Женщины недооценивают силу влияния и не понимают, как легкая «дружеская» благосклонность воспринимается противоположным полом.

Recent Posts from This Journal

Полная х%(?ня!
Ещё есть дружба между деверем и свояченицей, я с одной девушкой (вдовой) дружу на работе.