Про кино ляпы в новостях

В ночь на 24 июля в Бабушкинском районе г. Днепропетровск по ул. Комсомольская, 29, произошел пожар в двухэтажном жилом доме, который перекинулся на соседний дом. Об этом ПрессОрг http://pressorg24.com сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"В 3 часа. 17 мин. 24 июня в Бабушкинском районе г. Днепропетровск по ул. Комсомольская, 29, в двухэтажном жилом доме (на 3 квартир), возник пожар с последующим распространением на соседний трехэтажный жилой дом (одноподъездный на 12 квартир) на момент прибытия подразделений ГСЧС огнем было охвачено двухэтажный дом и крыша трехэтажки", - говорится в сообщении.

Пожар локализовали в 5 ч. 15 мин., а ликвидировали - в 5 ч. 35 мин.

"Жертв и пострадавших нет. Огнем уничтожено двухэтажку и кровлю соседнего дома на общей площади около 700 м2. Органами местной власти решается вопрос о временном отселении жителей (20 человек, 9 квартир) в общежития города. Причина пожара устанавливается", - сообщили в пресс- службе ГСЧС.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области
Эта информация была выложена на Днепропетровском сайте.
К чему я скопировала эту статью?
Да к тому что в СМИ по телеканалу "УКРАИНА" и "ИНТЕР" Был опубликован материал о том, что пострадал Центр города, вот и верь потом новостям телеканалов.


украинское телевидение уже не в первый раз на этом попадается..