Отрывок из моей книги, писать или не писать дальше?

В душе была пустота, это та самая пустота, которую не возможно передать словами. Она разрастается от уровня желудка по всему телу, заселяя руки ужасной слабостью, а разум туманном. Все дни быстро пролетали, а ночи тянулись словно месяца. Душа выла, зеркальное отражение было словно чужое. Какая красивая девушка зашла в эту квартиру, снова повесив светлую куртку на пустую вешалку, в доме темно, как всегда никого. Поправила темные волосы «правда красивая, но для кого" сняла каблуки и потопала в комнату, скидывая облегающее платье с тонкого тела. Некому смотреть на не, на эту красивую молодую девицу, но она включила компьютер и села перед ним, открыв диалоги неспешно
-хочешь прочитать строки из моего нового романа?
-да конечно, если тебе не тяжело

признание в любви


-Ты помнишь как мы познакомились о милый друг? не было ни дня, что бы я не поблагодарила Бога за то что он познакомил нас. Был тяжелый день, мы так сдружились, что каждый день общались по несколько часов, никто никого не ждал, словно один организм мы всегда были вовремя, так приятно знать, что тебя кто то ждет. И вот глупая случайность, все полетело кругом голова, столько дней в тишине, я уехала из города проезжая места в темноте знала, что ты не спишь, выглядывала из поезда в снегах твой дом у горящих окон. Дорога была трудная, мороз - 25,множество пересадок, а я мысленно тебе. "Я тебя помню, не переживай, помню" когда наконец то была на месте после изнурительной поездки, погрузилась в заботы с родственниками, у бабушки день рождение все же. Сидела словно зомби, "что ты там делаешь? как чувствуешь себя?"

признание в любви

Наконец подушка, оооо, как хорошо, глаза сомкнулись, в груди сжало, знакомый томный голос прошептал мое имя, никого не было. я сразу поняла это ты вспомнил меня. -"тихо, тихо, я с тобой, я никуда не денусь, я тебя помню" обняла мысленно, заснула в таком тепле. будто ты и вправду обнял меня, а я у тебя на груди, звук сердца, тихо-тихо, так спокойно, это не мое. Это твое сердце. когда я наконец то смогла добраться к этому маленькому светящемуся квадрату я увидела сколько раз ты писал мне, ты не забыл, ты один не забыл, тебе не все равно, что со мной, правда. Времени прошло много и вот я возвращаюсь, помнишь нашу встречу?

признание в любви

она была такая глупая, мы не ожидали, знаешь, спасибо твоему другу, если бы не он ты никогда бы не решился, мы ведь даже лица друг друга не знали, но еще из далека, я увидела и поняла где ты и ни с колечки не была разочарована, я знала, будто сто раз тебя видела, шла медленно. боясь рассеять этот мираж, но это была правда. Лил дождь, ты долго ждал без зонта, весь промокший как котенок, когда я подошла ты не смотрел в мою сторону, но было такое чувство, что мы знакомы уже много столетий. Погода казалось была против нас, ветер дождь, ты закрыл зонт, боясь что ветер порвет его но забрал мой пакет и держал меня под руку. когда мы оказались на вокзале я бежала впереди и знала что ты смотришь на меня и думаешь "как мне повезло", а я в свою очередь думаю тоже самое и мне так приятно ощущать твой взгляд у меня на спине. Мы не заходили в кафе или еще куда то, мы сидели в зале ожидания и пили кофе с автоматы, но мне было тепло. Так тепло, что я расстегнула куртку хотя там было довольно холодно. Ты еще курил, хотя я давно бросила, с твоих волос скатывались капли, твои руки дрожали, но ты все так и не смотрел на меня. Ты был в страшных кедах, Боже какие же они мокрые" ты мокрый на сквозь!" но ты меня дождался, спасибо. надеюсь не заболеешь из за меня, нет не заболел в итоге. Беглые разговоры про дождик и рост грибочков, клонит в сон, села рядом, я слышала твое сердцебиение, казалось это не возможно, но я отчетливо слышала твое сердцебиение, оно было спокойным, такт, такт, такт, мое же изрядно билось. приехал автобус "как же не хочется вставать и идти туда". двери открылись, созвали последних пассажиров. "Обними же меня, так хочется почувствовать твое тепло" не обнял.

признание в любви

кричат очень сердито. Созывая в салон, осталась я одна, хватаю тебя и к груди сильно - сильно, не могу уйти, "боже", скрипя зубами внутрь, ты стоишь и смотришь, не отходя будто прирос к асфальту. Автобус тронулся, до последнего на твой силуэт, темно. тоскливо, в голове много много строк стихов. Время прошло незаметно, каждый вечер телефон, интернет в помощь, о скольких книгах мы болтали, ты такой умный, все знаешь, все видел, младше меня, а будто жизнь прожил. Знаешь почему пишу тебе это? Да ответ простой, потому что я помню все, до последней мелочи и если буду писать тебе все, то места не хватит и томов будит сто. Я могу вечно вспоминать все это и думать о тебе все время, делая дела и одновременно думая о тебе. Мне страшно, ты меняешь меня, с одним с тобой даже не находясь вместе мне мир мал, мне никто не нужен, представляешь? мне в первый раз все равно кто и что обо мне думает, я не хочу никого осуждать и тем более не стремлюсь подражать кому то. У меня больше нет идеалов и единственное чего я хочу это развиваться, читать, писать при чем так и красками. Мне все равно кто есть у тебя и есть ли. Мне все равно буду ли я твоим другом или девушкой или просто всю жизнь буду ходить по краю твоей жизни. мне все равно будим ли мы общаться и видится. мне все равно. теперь я знаю, ты есть, есть, живой, а значит я могу быть счастлива. Но все же лучше оставайся со мной рядом хотя бы так как ты есть сейчас.

признание в любви

Ты знаешь, мир для меня стал такой теплый, я впервые в покое и ничего не ищу. не хочу кричать тебе -"ЛЮБЛЮ" мне кажется это слово такое истерзанное и пустое из за людей которые его изуродовали. Но я знаю что мои чувства к тебе есть и будут жить пока Я жива и пока этот текст не исчезнет и его не удалят из этого виртуального мира. Я знаю что мои чувства настоящие потому что ты единственный за кого я переживаю больше чем за себя и кому я боюсь задать лишний вопрос, потому что знаю. что ты скажешь мне все сам и в свое время. Я испытываю к тебе эти чувства потому, что знаю, я не верю я знаю на все проценты какие существуют о том что если ты выберешь меня, то ты будишь со мной пока смерть не разлучит нас, если я ничего не испорчу. И я знаю что могу верить твоему слову, оно железное, это дает мне уверенность в том, что ты не обманешь и сеет страх потерять тебя, потому что если ты скажешь, все, это будит означать именно это.

Tags:
Душа моя. Я не спец по такого плана произведениям, так сказать...я люблю интеллектуальные детективы, например...
Ну что ж бука? Я вот такие вкусы литературные имею...
я же не спрашивала о вкусах, а о том как оно...=(
может, спасибо, мне очень приятно ваше внимание. видно что читали. аж слезы на глазах=) спасибо
оуууу) я так понимаю этот рассказ исключительно для дам, желающих поплакать)) не очень я и люблю "мыльные оперы"))
хотя написано очень хорошо)))
не всегда то и для дам, многие мужчины испытывающие недостаток любви хотели бы такое услышать
Я плохой советчик) Пишите, если Вам это нравится, а читатели всегда найдутся)
если пишется - пиши !

Помню я в четвертом классе фанфик писал про Чиполлино. Главного героя звали Тракторист Яблоко. Не дописал.
согласен с предыдущими человеками:)
если вам это действительно нравится тогда в путь дорогу.
Уверен, что у Достоевского и Булгакова тоже не сразу это получалось
а какая разница, что вам посоветуют? :) мне всегда казалось, что писатель пишет прежде всего для себя, потому что не может иначе. и это главное. а навыки, стиль и прочее приходят с опытом.
согласна, просто хотела знать мнение людей, это же будущие читатели
в целом неплохо!
не идеал конечно) но стоит продолжать
с годами наберетесь опыта и будет вообще круто получаться )