Как я работала телепузиком

Сегодня по работе попала в один театр и как нахлынули воспоминания:

телепузик

В классе девятом я участвовала в детском шоу"телепузики", играла внутри ростовой куклы Дипси, зелененького такого и вот однажды привели к нам на спектакль детей из дед дома. Жалко их, такие печальные, да и вообще это отдельная тема. Мы выступали в холле на маленькой сцене, стульев не было, потом дети распутались и мы заходили в круг, а потом делились на четыре сектора и игрались с детками. В куклах, что бы вы понимали видимость ноль и дышать нечем, но ближнюю, свою подругу в костюме По, красненькая такая, я видела.

Мы делали все по сценарию, водили хороводы, как тут я мельком замечаю, что красная кукла падает и вокруг нее происходит, что то странное. Я подбегаю, на сколько можно это назвать, ведь под шкуркой еще синтепоновый корсет, и такие же штаны, для создания объема, а про саму обувку сорокового размера я молчу. Так вот, бегу я сквозь толпу ребятишек, расталкиваю их, что нельзя совсем делать,(организаторы что то потерялись), никто не видит что происходит, а я подхожу и смотрю, как По скрутилась в клубочек, а детки ее бьют ногами. Я же геракакл, пытаюсь вытащить ее и мне попадает под дых, начинаю задыхаться, не помню как, но когда ко мне попыталась подбежать свора из милых озлобленных деток, я дала одному из них под дых.

После того воспитатели дед дома конечно наконец то вызвали главностоящих. Меня вытащили первой, а вот девочку в По не сразу. Я сняла маску, по словам очевидцев, была красная как рак и задыхалась, у меня и был корсет, но каким то чудом он пропустил удар, хоть и смягчил. Меня же продолжали отчитывать, честно, ничего не помню, кроме того как указываю на сторону По рукой, куда подбежал наш бетмен. Да он был у нас в сказке. Растолкав детей он вытащил и мою подругу к нам. Конечно ей досталось больше. Несмотря на толстый костюм, у нее все тело было в синяках, причем сразу, не через время.

Как оказалось, она просто попала в сектор с детьми по 10-14 лет, они были в дед доме уже долго и успели озлобиться на жизнь. После концерта мы все делились впечатлениями,остальные две девочки были с самыми маленькими детками. Крутили хороводы, гладили их по голове, давали цветочки. Там детки были еще совсем добрые, а с нашей стороны нам досталось. Естественно никто не держит на них зла, они не виноваты, к этому их привела жестокость мира и отсутствия семьи, надеюсь у них все будит хорошо, а эту ситуацию вспоминаю со смехом и рассказываю всем друзьям. Получается смешная и интересная история с теплой памятью. Всем добра, никогда не оставляйте своих детей.

При соприкосновении с телепузиками всегда что-то неправильное происходит)
Неужели действительно с теплой памятью вспоминается озлобленная детская жестокость?
с доброй памятью вспоминаются все непонятные и каверзные события. Конечно детская жестокость нет, а вот сам факт избиения телепузика детьми, выглядел очень смешно
Слушай...жизнь-то какая жестокая, а? Конечно, в детдоме не сахар...
не спорю, но некоторым детям в не бллагополучных семьях повезло еще меньше
смешного мало, конечно. Самые страшные люди - это нелюбимые дети.
да, так и есть, но у них есть и стержень
грусно, но и смешно=) вы себе это представте
Я так и не понял из-за чего произошел конфликт)
да я тоже незнаю, они ее просто завалили ну а я за компанию
Вот такие случаи и влияют на психику детей
Ох, такие страшные создания) Психоделика прям)
нуууу, все эти игрушки для детей прям психоделика
Какая то и грустная и жуткая одновременно история. Мне очень жаль оставленных детей, но ты правильно написала, после 10-12 лет это уже почти на 100 % потерянные дети(
ну знаете не все уходят все равно во злость, многие добиваються высот и строят кребкие семьи
эту всё дурное влияние западной культуры)))
ну дети их детдома это срашно, даже если ты здоровы мужик