Не очень веселый пост

Ну что, с прибытием меня. Спрашивали в предыдущем посту где пропала, отвечаю:
работала как вол, долго и нудно, но правда на любимой работе, с нетерпением жду новых туров Фиксиков или буль шоу, что бы снова вникнуть в движение, которое доставляет мне глубочайшее удовольствие.

Единственное что плохо, в принципе именно про это и хотелось рассказать, так как до сих пор не могу поверить - это про смерть одного артиста, сразу после завершения тура. Парню было двадцать два года, проездил он 35 городов с серьезной астмой, отработав трудную физ программу и долгие переезды из город в город. А умер дома, не успев достать лекарство не дополз до комнаты, так и остался лежать между дверями.

Ребята, к чему я с такой грустной ноты?
Никто не знает когда придет наш последний день, так что всем советую, живите радостно и исполняя все свои желания, не переживайте из за мелочей. Всех вам благ, жизнь одна, и светлой тебе памяти актер игравший Дим Димыча.

Про Фиксиков слышал краем уха. А буль-шоу - это от слова бультерьер?
Досадно.
Двадцать два совсем не возраст.
Да и сорок два тоже.
Это называется пережить авиакатастрофу, чтобы утонуть в бассейне....(

Никто не знает. Это ужасно просто. Как раз недавно услышала рассказ об одном знакомом, который споткнулся и ударился головой об тумбочку. Тоже насмерть. Тоже дома.
И, разумеется, мои соьолезнования...

любая смерть -страшно, но когда вот так - ещё страшнее...сил близким.
согласна. когда это случилось первое что я вспомнила как он переживал за свою гулящую девку, возможно если бы он забил на нее это случилось позже
ужасно...вот так вот все и ходим "под Богом". Неизвестно, когда что может случиться..
Да уж, страшно, когда молодые умирают. Это всегда заставляет задуматься...
Стараемся так и жить.
Удачи вам и выше нос!