так вот

Сегодня думала написать, что то другое, но вот произошел маленький конфузик и все пошло не совсем по плану, решила поделится с вами. Не знаю как у вас, да и вообще у большинства людей, но вещи, которые я замечаю за собой, часто считаю проявлением сумасшествия или чего то похожего, виртуально хватая себя на мысли- а нормально ли вообще, что я так думаю, или делаю вот это?

Но потом меня просто вздернуло, какая блин разница нормально ли это, если это нормально для меня? Вспомнила разговор с психиатром, нет, не с моим, а вообще, знакомая у меня в ПНД работает, так вот она сама призналась, что ближе к сумасшествию некоторых других. Потом рассказала, поверхностно конечно, сколько вообще разных психологических отклонений, можно всех забирать в дурку и лечить. Но главные, которые лечат и нужно лечить и необходимо, то есть тех кого правда забирают-это правильно, люди представляющие угрозу себе и окружающим, остальные гуляют спокойно, пока не случится что.

Позже иду такая, получаю удовольствие от скользкой ледяной дороги, еле удерживаясь на ногах и вижу женщину лет сорока. она стоит и пританцовывает, наушники огромные, музыку показалось даже я услышала, а что холодно, так что пританцовывать я бы сказала полезно. Смутили позади стоящие девушки с парнем мои ровесники наверно, лет д тридцати, они нахально глумятся и ржут.

Я их окинула осуждающим взглядом, прошла такая деловая, подскальзнулас, чуть не бахнулась, они естественно и с меня посмеялись, рассердилась, а та женщина взглянула на меня, и так движением головы, ну что, бывает, лицо доброе и насыщенное жизнью. Знаете тут все мысли по вылетали из головы. дурные о выражении себя. Если вы хотите ходить и петь, или пританцовывать на остановке под любимую музыку, пусть даже в шестьдесят, делайте это, если вам от этого хорошо, это ваша жизнь=)

А почему ты это конфузом обозвала? А не приключением, на пример?
потому что это смешное не ловкое положение которое меня смущает
Так и есть, главное, чтобы это не мешало окружающим.
не мешало окружающим, как то неудачно подобрано, окружающим может мешать то как ты дышишь
Не каждый способен совершать какие-то поступки, не заботясь при этом о том впечатлении, которое он оказывает на окружающих!
Сумасшедшие никогда не считают себя таковыми. Как по мне, ненормально как раз то, что нельзя быть собой. Ну почему бы не попеть и не потанцевать? Если хочется, не надо смущаться. Но все ведь хотят, чтобы люди вели себя одинаково. Все должны быть одинаковыми. Нельзя выделяться. Вот это действительно ненормально.

У меня ощущение, что слово "конфуз" в этом контексте использовано с иронией.
А что по теме, то скажу так. Не думать о том, как ты выглядишь со стороны - этл великое искусство, которому нужно учиться))

ну может и так=) как же все прицепились к этому слову то, менять спецально не буду=) да, я тоже так думаю, но переодически забываю об этом
Тоже считаю, не стоит себя ограничивать и стараться соответствовать стереотипам)
А мне радостно, когда таких людей вижу )
как-то в моём возрасте уже неудобно на улице-то танцевать.
Так уж случалось, что после всяких там профосмотров со встречами с психиатрами я убеждался, что сами психиатры зачастую далее всех от нормы)
это так и мед работники и пожарники и все у кого ломают как бы это сказать правильно нормальные человеческие эмоции. то есть хирурги привыкают к крови и быть безжалосными, пожарники не боятся огня, а психиатры постоянно видят то что других бы свело с ума. вот как то так