Вместо тех кого нет

О потере ребенка лучше не думать никогда, но застрахованным от этого не может быть никто. Тереза Рассон стала одной из тех, кому довелось испытать это горе, пережить смерть двух своих сыновей.

как живые?

Первого из них потеряла еще когда малыш был совсем маленький, а второй покончил жизнь самоубийством в рассвете молодости. Почти одновременно умирает мать Терезы. Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать о годах этих злосчастных дат и остальных биографических деталей, я лишь рассказываю о том что задело лично меня.

как живые?

Слава Богу у Рассон остался еще один сын, но от потерь переживших за свою еще не длинную жизнь главную героиню постигла депрессия и полная апатия и понятно почему, потерять одного ребенка - это маленькая смерть себя, а второго...

как живые?

Но спасение пришло из самого невообразимого источника, взяв в руки силикон, инструменты кисти и краски она стала создавать кукол да каких? младенцев, которые были на столько реалистичны, что совершенно чужой человек мог принять изделие за живого ребенка

как живые?

И однажды это увлечение стало давать доход и не плохой, другие скорбящие родители стали заказывать кукол идентичным их усопшим детям. Терезой было создано около 250 экземпляров, пришедших во спасение тем, кто нуждался.

как живые?

Но...
тут опять просыпается баба Яга, которая внутри меня и она против. Как бы похожи эти куклы не были, смогут ли они заменить ушедших из жизни детей? я понимаю Терезу, она так выпускает свою боль, подобно художнику наносящему на полотно краски, но как вы думаете стоит ли превращать такое страшно-прекрасное хобби в банальное зарабатывание денег?

Меня пугают эти куклы, честно говоря. И, разумеется, ни одна игрушка не сможет заменить ребенка, к сожалению.
да.честно говоря
я бы от такой куклы, увидев её ночью, обделался бы
Мне не нравятся такие куклы, а женщин, которые заменяют детей ими, мне жалко.
трудно сказать с уверенностью что люди потерявшие детей в первое время адекватны
Я прекрасно понимаю эту женщину.....
Увы, но, наверное, боль больше никак не пережить(
Похожи, но как то это... не знаю...

Edited at 2016-01-27 06:43 am (UTC)
немного жутко от этих младенцев...
не то слово, чтала что кто то боится их встретить нгочью