Странности Гренландии

красиво


Начнем с того, что Гренландия — остров на северо-востоке Северной Америки, оледенелый, он почти лишен растительности, выглядит серым и голым. Достопримечательности этого острова - ледники, к которым можно заказать лодку или катер, в общем как договоришься. Можно долго рассказывать о населении и фауне этого города, какими океанами он омывается, но я пишу не об этом, как вы догадались.

красивоВернемся к главному: немого перечислю от чего мне стало жутко, но для гренландцев вполне нормально. Понятно, что продукты привозить дорого, ввиду географического расположения. Люди почти отрезаны от внешнего мира, поэтому курица на этом острове стоит как у нас мясо кита, а вот мясо кита у них стоит как у нас курица. В этом нет ничего странного, дело в том, что это единственное в мире место, где официально разрешена охота на китов, так как есть тут особо и нечего. Из необычной еды можно еще выделить оленей, которых специально для этого выращивают.



Отметила красоту городков, где везде разноцветные яркие домики, красные, салатовые, желтые, голубые, персиковые, гаммы цветов поражают. Но и это понятно, если посмотреть, я уже упоминала о том, что вокруг все серое и унылое, нет живности и мало растений, причем никаких, так что разноцветная архитектура скорее необходимость, чем особенность. Еще интересно то, что дороги есть только в населенных пунктах, между городами же дорог нет, так, к любому ближайшему городу нужно добираться по воде или воздуху, но мы подходим к самому интересному, здесь любят приезжих. Если бы ваша жена, скажем, жила с вами на этом острове и пошла бы с подругами в клуб и вдруг совершенно случайно :) переспала с приезжим и забеременела от него, вы бы не только не развелись, а еще бы обрадовались.

Большинство девушек этого острова нарочно знакомятся и затягивают туристов в постель, что бы разбавить кровь. Дело в том, что в Гренландии подавляющее большинство приходятся друг другу родственниками, это обуславливается их изоляцией. Из-за этого все последующие поколения имеют слабое здоровье, иммунитет и подобное,- объясняют жители. Так что такое легкомысленное поведение у них есть оправданным, скрестив разную кровь и гены, они получают, так сказать, потомство которое станет сильнее.

Мне прямо захотелось в Гренландию съездить на пару неделек =)
такое ощущение что ты и не читала, а по картинке сделала выводы и откоментировала, но это мне только кажется. Да, красивый лед.
Слушай. Сколько в мире красоты...
красоты то да. но кажется главное ты упустил
девочек, которые соблазняют приезжих что бы забеременеть=)
Это не странности, это исторически обусловленное поведение девушек на севере. И у нас на Чукотке и везде в такого плана местах, где народу мало и условия тяжелые, это норма выживания.
Ну, я просто так написала весело же. А ты от куда?
Да я из Мск. А что написала, так правильно - в каждой избушке свои погремушки, обо всем надо писать.
спасибо, а можно расшифровать сокращение? трудно там?