Абсурд

Блин, девушки и мужчины бегущие за трендами и модой, дело достигает апогея по абсурдности.
Я не буду перечислять все, но покажу несколько вариантов.
решила добавить дабы потом не дополнять в комментариях свою мысль.

3

в хаске? на самом деле это специфическая собака, они любят свободу, бегать и не очень хорошо переносят жару, им не подходит жизнь в квартире и не многие знают как с их характером справиться. многие потом ищут хозяев или доводят собак до болезни не правильным уходом.

3

хорьки? мне нравятся они как животные, может и себе бы завела, но останавливает то, что это же дикое животное. нет я понимаю можно одомашнить и скунса и в амереке так делают.

3

но когда это входит в тренд и потом такая модница или модник сменяют собаку на мопса потому что тот моднее или еще на что это мучение для животных, будь ответственен за того кого приручаешь

3

3

3

3

хватит мучить животных модники и модницы, хоть от лисицы я бы и не отказалась, нет, нет не нужно поддавваться на провокацию, всем благ=)

Tags:
в хаске? на самом деле это специфическая собака, они любят свободу, бегать и не очень хорошо переносят жару, им не подходит жизнь в квартире и не многие знают как с их характером справиться. многие потом ищут хозяев или доводят собак до болезни не правильным уходом. хорьки? мне нравятся они как животные, может и себе бы завела, но останавливает то, что это же дикое животное. нет я понимаю можно одомашнить и скунса и в амереке так делают. но когда это входит в тренд и потом такая модница или модник сменяют собаку на мопса потому что тот моднее или еще на что это мучение для животных, будь ответственен за того кого приручаешь
ой...ладно, коты, собаки...НО дикие животные..это мучения для них-в доме быть....
задружила вас.
У меня лабрадор и он у меня не обделен ни вниманием, ни свободой, ни питанием)
Рыжее фото с лисицей красивое. В январе я писала, что в Новосибирске вывели домашних лисиц.
Хорьков достаточно часто вижу-их летом в парках выгуливают. Они как собачки и очень даже ручные-не видела, что б рвались от хозяев убегать. А вот енот на поводке или запрятанная в квартиру хаски-печально( Хаски в коттедже-вот это вполне!
Хаски, тащемта, звери очень дружелюбные и ни разу не агрессивные, хоть на вид и те ещё волчары дикие. Но держать их, да, лучше во дворе, причём они очень любят рыть ямы :)
не понимаю таких людей

мне и кота хватило бы
Самое лучшее домашнее существо - это муж. Главное, его надо правильно приручить))
Лисица? Вырастит ее а потом на воротник? )