Из Пикабу,в скором времени очень актуально

Xxx: Это еще цветочки. Вот когда телефонные роботы безо всяких вопросов будут заочно определять, что вы находитесь, скажем, в Кишиневе — тогда можно будет паниковать.

Yyy: Звонок в супорт:
— Здравствуйте.
— Здравствуйте Сергей Петрович. Мы уже разблокировали Вашу банковскую карту, о которой Вы хотели спросить. Вы можете проверить её прямо за углом, в 30 метрах от места, где Вы сейчас находитесь. Приятного дня.

Zzz: Кстати, если вы не желаете встретиться с Андреем, с которым вы вчера поругались насчет оплаты долга, обойдите здание справа. Приятного дня.

Комментарии: pikabu.ru/story/_4018614

Мда, и впрямь скоро уже не смешно будет)
А мне почему-то кажется, что нет в этом ничего такого уж страшного. Идем вполне естественным путем социальной эволюции. Конечно, отсутствие возможности скрыться без следа (или, вернее, такое очень сильное ограничение этой возможности) имеет кучу неприятных минусов, но с другой стороны именно для общества и вообще возможности дальнейшей жизни на Земле - множество плюсов.
Пора бы уже привыкнуть к мысли, что даже совершенно незнакомый нам человек с иным цветом кожи и даже, возможно, говорящий на непонятном нам языке в определенном смысле - часть нашей огромной человеческой семьи на планете Земля... Пока не вырвемся в космос о возможностях отшельничества можно фактически забыть...
Веселее всем нам будет, когда робот из смартфона будет он-лайн советовать, какую позу лучше выбрать для секса для данного дня, времени суток и партнерши
Чую андрею тоже подсказывать будут где искать абонента =)
ээээ
"Zzz: Кстати, если вы не желаете встретиться с Андреем, с которым вы вчера поругались насчет оплаты долга, обойдите здание справа. Приятного дня."
может они и сейчас так умеют, но стесняются)