Фехтование морских плоских червей.

Червь

Морские плоские черви водятся в наших водах и в тропических поясах, где разнообразие цветов и видов поражают. Они очень красивы и их плаванье завораживает своей грацией, они будто порхают в слоях воды. Похожи они скорей на лепестки прекрасных цветов, уносящихся вслед за подхватившим их течением.

Червь

Черви эти гермафродиты (то есть имеют и женские и мужские половые органы всегда готовые для одной из двух задач), у разных видов свой способ решить кто мама кто папа. Есть разные способы - некоторые жестокие, некоторые более лояльные, например, у плоского червя зайца, каждый выполняет сразу две роли. Они собираться в кольцо и первый выполняет роль самца, второй самки, в тот же момент второй тоже оплодотворяет следующего и так пока круг не замкнётся. Никто не в обиде все выполнили роли и вперед вынашивать детей. Но такое дружественное решение, скорее исключение из правил.

В большинстве своем эти виды решают все с помощью силы и изнурительных поединков, а наши герои выбрали фехтование. С виду это красивое действо, как будто танцуя, обнажаю свои шпаги в длительном поединке со стремительными выпадами и уклонениями, два маленьких торнадо извивающие свои тела, достигая вершины гимнастических упражнений. А на деле, они сражаются половыми органами, пытаясь продырявить в партнере как можно больше отверстий и выпустить сперму.

В итоге изнурительного боя проигравший ползает по дну и начинает трудиться в поисках еды, теперь ответственности будет во много раз больше. Победитель же с триумфом весело уплывает, ещё бы, сделал дело и свободен, заниматься своими делами беззаботно (ну ничего и тебя когда-нибудь да оплодотворят, ликуй, пока можешь). Так то и принимаются решения в кругах у морских плоских червей, с помощью беспощадной борьбы за право быть самцом. Все справедливо по меркам дикой природы доброго времени суток вам, до встречи.

не то слово=) и шпаги у них по две=)