Виртуальные знакомства по скайпу

Виртуальные знакомства по скайпу

Первая мысль, когда я увидела кофточку, которую давно хотела "не справедливо"! Вкалываешь, значит, как вол, экономишь, а денег на любимую вещь нет. Ну и где, скажете, красивой девушке работать, что бы полностью обеспечить себя? Была у меня одна подруга, вернее подруга как бы есть, но уже не совсем подруга, скорее знакомая, она то мне и подсказала, где можно заработать. Заработать, ну лучше слова не подберёшь.

Долго не рассусоливая, она призналась мне, что давно работает в интернете и занимается виртом, я думаю никому не нужно рассказывать, что эта такое, ну а кому нужно, Гугл в помощь. Она не особо краснела, рассказывая, что виртуальный секс в скайпе это особое умение. Нужно слушать, быть немного психологом ну и конечно, быть раскрепощённой немного, всего я не запомнила. Потом рассказала, что это очень помогает в общении с людьми, придаёт уверенности в себе и раскрывает твой внутренний потенциал, ведь открывает скрытые фантазии и целый мир.

На самом-то деле, я не против знакомства для вирта, да и возможно я осуждаю её за, что она делает это за деньги, а потом подумала, а что делать тем, кто не может найти себе пару, с которой этот опыт возможен? Может, что-то хорошее это и даёт? Особенно, если это еще и позволяет заработать.

Самое смешное, предложила заниматься этим мне, мол у тебя ребёнок, работу все равно не найти, а я даже не знаю, законно ли писать это в сети и рассказывать, что у меня есть такая знакомая. Но по мне так лучше заниматься этим, чем стоит на панели, или ездит по баням. Я не могу её за это судить, но и сказать, что уважаю, тоже не могу. А что вы думаете по этому поводу? Пробовали ли вы Вирт? Понравился ли он вам? Уважаете ли эту профессию или считаете это унизительным?

Recent Posts from This Journal

Я не пробовал, унизительным не считаю, но меня натурально зае#%$@и рекламные сообщения в Скайпе. Серьёзно, как не зайду, приходит от одного до пяти предложений заняться виртом или "заценить" сайт знакомств для секса. Бесит жутко.

Вирт люблю, но только по зову души. Но не осуждаю даже тех, кто стоит на панели. Это личный выбор каждого. Если человек не может заработать ничем, кроме определенных мест, то почему нет? Профессия всегда будет востребованной

Я к такому заработку всегда буду испытывать некую брезгливость. Хотя говорят, что деньги не пахнут, но я лучше пойду полы мыть в офисах, чем так.
Всё течет, всё развивается. Сначало картинки, потом фотографии, потом порнофильмы, потом резиновые женщины, потом вирт. Ненастоящее это всё. Но если есть потребление, то есть и предложение.
У меня тоже был подобный опыт общения)