Подбираем костюмчик

костюмы для мужчин

Так, я никогда не устану повторять, вы тут все знаете мои увлечения, а так же знаете, где я достаю костюмы. Но теперь у меня восторг просто граничит с сумасшествием. Теперь я могу и избранника своего облачить. Конечно, трудно найти все чего хочешь, особенно в магазинах и на рынках, ведь основную группу товаров завозят для большинства и не все мужчины, далеко не все, оденут на себя подобное, скованные люди как по мне, но это их выбор, не осуждаю, просто им не попалась я. Так что спасибо, что ты есть о великий и могучий интернет

Держись, дорогой, я нашла тебе трусики. И каких там нет? Мама дорогая! Держите меня подруги, пока не выкупила всё. Да конечно, скажете рекламка, а что, вполне можно так назвать, ведь для мужа, где я только не искала прикольное белье, и нашла, конечно же костюмы для мужчин на сайтетам где меньше всего искала. Знаете, муж может сразу и не обрадуется, но потом поймёт, что девушка, которая завелась, это секс машина, которую не остановишь. Приятной ночи)))

Recent Posts from This Journal

Фигня. Да еще сплошная синтетика. X.O. дает 100 очков вперед. Туда , конечно, лично приезжать надо, чтобы найти подобное, и дороговасто, да.