О музыка ты жизнь и вдохновенье

Весна, все цветёт и пахнет, люди влюбляются или окучивают своих любимых, а вот у меня как всегда. В этот раз моей любовью я выбрала музыкальные инструменты, как в детстве выбрала рисование. Нахлынула память про старые времена, бабушкину квартиру с виолончелью и скрипкой. Хоть меня и отправили заниматься на флейте, я всегда питала любовь к струнным инструментам. Вот теперь она проснулась с новой силой, но к гитарам.

Дома у меня три гитары:
Итальянская шестиструнная, советская разрисованная семиструнная и бас гитара пяти струн. Брат учил меня на итальянской и если честно, я ещё не успела выучить аккорды, как он взял и уехал к девушке, а я все забросила. Но вот прошло время, и я нашла другого учителя и с новой силой кинулась учиться. Теперь меня интересует все что связано с гитарами еще больше, и присматриваю на MUZDRIVE https://www.muzdrive.ru/catalog/guitars/?brand=ibanez, себе вот такой набор IBANEZ IJRG200U Blue. Как думаете, нормально?



Учитель, стоит сказать, очень строгий и как доказательство объясню, не разрешает даже трогать бас-гитару, пока не разучу все аккорды.

Вообще справедливо, если учитывать, как быстро я отвлекаюсь. Но сегодня этой строгостью я была не довольна больше всего. Занимаемся мы обычно у меня дома, но сегодня Мама попросила перенести куда-нибудь занятие, так как заболела, куда пришлось идти? Конечно же, к нему домой. Мы занимались как всегда и мне очень захотелось в дамскую комнату, проводив туда, вернулся в комнату.

Сделав свои дела я вышла и надо же было мне быть такой любопытной. Дело в том, что вся квартира в картинах инструментов и всевозможных арт дизайнерских штучках. Например, настоящая труба, разрезанная в доли встроенная в стену, выглядит, будто замкнутый в стену инструмент или палочки с барабаном висящий на нитках. В доме всего две комнаты и коридор, конечно же, коридор я видела, зал и туалет, ну а как же эта закрытая комната возле ванны, которая так меня соблазняет своим светом из окна через стеклянную дверь?

Я открыла её и даже не заметила, как громко она скрипнула, ведь в тот момент мне было все равно, что подумает про меня хозяин квартиры, на кровати лежала ОНА, гитара Ibanez. Да, я хорошо знала, что это, вернее кто. Это была она гитара, которую сделали в Японии, хоть сначала они выпускали итальянские. Я знала, что такие гитары были у таких знаменитостей как Стив Вай и Манки. Также я знала, что кроме как в журнале или интернете я её ещё не скоро увижу, но она тут.

Пуская слюни я тянула к ней руки, совершенно ничего не видя кроме неё, как тут со спины я услышала
- тебе сказано, бас гитару не брать до того как не выучишь аккорды!
От неожиданности я подпрыгнула и вдруг все стало так чётко видно, неубранная кровать, разбросанные вещи, моё поведение прокравшейся в закрытую комнату преступницы.

Покраснела с ушей до пят, опустила голову, каялась и извинялась, а он стоял и слушал. Потом размяк и стал рассказывать, как её подарили друзья и ученики, скинувшись около тридцати человек. Что самому такое тоже как-то не по карману, но как он любит этот бренд, который стал просто историей в мире музыки и как он бережёт её, хотя если честно не видно, без чехла на кровати.
Он посмотрел на меня
- откуда знаешь про Ibanez?
- брат рассказывал часто и для меня она стала тоже такой маленькой мечтой.
И тут он подошел ещё ближе и
- подержи, так уж и быть.

Я чувствовала себя так, словно держу в руках самый желанный подарок, либо самой после рождения ребёнка, нежно лаская корпус и струны. Теперь я знаю точно, я её хочу, никакую другую только Ibanez, так что пожелайте мне её быстрейшего появления ммм. Всех хорошего дня.

Tags:

Recent Posts from This Journal

У моего ребёнка такая колоночка ) а ибанез он и есть ибанез )
отличный выбор) медиаторы потрясающие)

начинай играть сразу медиатором, даже переборы) сначала кажется, что проще пальцами, но нет) хотя ты и так все знаешь))

у нас тоже 3) и ибанез есть)
Ляпис, не очень я его но инжекторный песни
Я на электрогитаре всегда хотел играть научиться:)