Домик моей мечты



Всё, тепло пришло и люди вовсю пытаются скинуть с себя лишнюю одежду, а кроме того ещё и окутаться в весеннюю мантию, освобождаясь от серой суеты.

Убегая из квартир и из серых офисов, мысленно представляешь себя на природе, но, есть одно но. Ещё совсем холодно, хоть солнце греет вовсю и, кажется уже пришло лето, в палатке я бы ещё не рискнула. Ну, во-первых, если я замёрзну, где мне взять горячий душ? А если ночью мне будет совсем не вмоготу? Кто знает, кому как, а в такое время я люблю отдыхать с удобствами.

В интернете наткнулась на «Козацький Стан», это загородные комплексы возле Киева, и если честно, мне это место в целом не очень нравится. Нет, не подумайте это не анти реклама, но просто для меня это все вычурно и не уютно, так почему же я пишу про это? Ответ прост, я влюбилась в домик, который был в рекламке, я уже представляю, как утром я выхожу на балкон и наслаждаюсь свежестью и рассветом. А что говорить о запахе? Моя фантазия рисует запах древесины пастельными тонами, в оранжевых тонах. Я представляю, как пью кофе утром на веранде и наслаждаюсь благоуханием цветов.

Уединяясь в своей фантазии, я вижу, как читаю книгу в тишине, сидя на ступенях, обернувшись пледом, и как перед сном я выглядываю из окна, попивая тёплого молока. Не знаю почему, но именно этот дом запал мне в сердце и когда-нибудь, если у меня возникнет возможность, я поеду туда, порадовав свою душу. А как вы любите отдыхать? Какие места ваши любимые?

Tags:

Recent Posts from This Journal

С недвижимостью у меня пока нехватка, а одежду я уже скинул:)
вдали от городского шума, на крылечке домика, прелесть