Сколько стоит протезирование зубов

Сколько стоит протезирование зубов

Вот говорят, немецкие машины долговечные и надежные, а ведь не только они, правда? Мы недавно столкнулись с проблемой. Мама ставила металлокерамический мост, на шесть зубов внизу, и еще сверху. Про нижний она бы тоже не вспомнила, если бы через десять лет он не выпал. Ну, 10 лет это в принципе довольно приличный срок, для немецких технологий это и не удивительно. Комфортно, приятно, качественно.

Так в чем проблема спросите вы? Пусть едет в ту клинику, где была, и беды не знает. Но проблема как раз и заключается в том, что мама ставила зубы в центре, который находится не только в другом городе, но ещё и за пределами нашей страны. Не долго думая, мы залезли в интернет, и долго искали сколько стоит протезирование зубов сейчас и нашли интересный вариант. Обслуживание там на высшем уровне, и цены подходящие, и врачи с двадцатилетним стажем. Что немаловажно и имя стоматологического центра SDent, известно и звучит убедительно, судя по комментариям и положительным отзывам. Делают они такие вещи, как несъёмное протезирование, включая мостовидные и адгезивные конструкции, также металлокерамические, цельноциркониевые, керамические коронки и с каркасом оксида циркония.

Клиенту доступно и съемное протезирование зубов (полные или частичные пластиночные протезы, нейлоновые и бюгельные протезы трех типов, иммедиат-протезы) и микропротезирование керамическими винирами, зубными вкладками и накладками. И если бы я ещё понимала, что это такое, но мама понимает.

И все хорошо бы, но где же зарыто это большое "НО"? Где у нас в городе этот центр? И есть ли он вообще на территории Украины. Мама уже собирается ехать в Россию, что бы ставить себе мост, я, конечно, утрирую, но мысли такие были, до момента осознания, что ехать то туда уже само собой не совсем удобно. Но маме хочется сделать один раз, и чтоб классно.

Recent Posts from This Journal

Серьезный, нужно взвесить все за и против
Пока у меня с зубами все в порядке.