Универсальная шпаргалка

orgpage.ru

У кого-нибудь, ну когда-нибудь бывало, что все летит и крушится именно тогда, когда меньше всего это нужно? Ну, например, лето, жара, вы работаете в семейном кафе, куда люди приходят за мороженным или лимонадом, а тут у вас летит холодильник. Или как вчера, чистый четверг, все нормальные люди перестирали всё заранее, но вы ждали именно сегодняшнего дня, а у стиральной машинки полетел двигатель. Все бы ничего, вызвали себе мастера, починил, а не тут-то было.

Представьте себе на секундочку, что поломка произошла там, где вы ничего не знаете, ну просто допустим, что кафе, где то в Крыму, в Жуковке, например, это чисто гипотетически. Или, например, вы у тещи в Закарпатской области и вы на украинском не то что не понимаете, а не кукуете, куда вы будете обращаться?

Конечно, в таких случаях, да и во всех остальных самый доступный способ это интернет, где всегда есть множество вариантов, да вот только сидя на разных концах света с подругой, перебирая ей все варианты ничего не подходило, она ведь в Крыму, а я тут. Она в Жуковке, которая находится в посёлке городского типа, под названием Парковка, и там нет мастеров, а ближайшие в Ялте и отказываются выезжать, ведь холодильник ещё какой-то там не простой, а промышленный. Что вы думаете в такой ситуации делать? Слава Богу, совершенно случайно мы наткнулись на каталог компаний orgpage.ru, где довольно удобный каталог.

orgpage.ru

Сначала мы разбирались, какие фирмы там есть, какие услуги предоставляют и где находятся. Оказалось выбор услуг там просто разнообразный, через эту справочную мы не только смогли найти мастера, но и вызвать его из города в пгт.

Конечно, от мастера мы отказались, начальник кафе привёз своего знакомого и холодильник благополучно отремонтировали, но на будущее мы сохранили себе этот сайт. Потому что это не просто каталог, это целая справочная организаций работающие по территории СНГ. Можно найти все что угодно, начиная от красоты и здоровья, заканчивая медициной или, к примеру, торговлей. В общем, отталкиваясь от своего опыта, я могу посоветовать обратиться к такой вот, грубо говоря" шпаргалке" в экстренном случае. Так что, делюсь, а всего вам доброго и хорошего дня)

Recent Posts from This Journal

Таких диких совпадений со мной не бывало:)
Помню я шпоры, по школе еще)) А эти тоже хорошие)