Правильный выбор детской одежды

кофточки для новорожденных

Сегодня разбирала вещи малого, ну когда он совсем маленький был. Вещи на месяц жизни, два и поехало. Дети вообще очень быстро растут, особенно до года. Помню, боялась, что не хватит средств, ведь вещи детские, сейчас, как для взрослых по ценам. Но мне повезло, все вещи мне достались от теть, у меня их три и от двоюродных братьев и сестёр, да ещё какие.

Для тех у кого дети, не секрет, а для тех, кто планирует – наука, детские вещи желательно брать не наобум, а качественные и по определённым правилам. Вот, например, пуговицу ребёнок может оторвать и проглотить, поэтому, безопаснее будет покупать вещи на заклепках. Человечки комбинезоны, лучше выбирать с застёжками по всей длине, можно на заклепках, можно на молнии, туда же отнесём и кофточки для новорожденных, хотя ребёнку не всегда нравится одевать вещи через голову, младенец очень хрупкий, да и мамам быстрее и комфортней.

Ну так вот, перебрала вещи и решила отдать на благотворительность, а сама думаю, ну интересно, какие новинки ещё придумали в одежде для детей, какое качество? Влезла на сайты и в интернет, так, что если кому интересно, даже понравились.

А самое последнее, и самое важное, вся детская одежда должна быть из натуральных материалов. Повторяю, из натуральных, таких как хлопок, лён, шерсть, но шерсть аллергенная, поэтому при любых проявлениях её лучше не использовать в гардеробе. Выбирайте аккуратно, качественную и натуральную одежду, а самое главное берегите своих детей и себя. Всего вам самого хорошего и замечательного дня.

Recent Posts from This Journal

Вот когда начинают смотреть данную хрень, однозначно, ждут ребёнка )
Поздравляю )))
Нееееет, у меня сын есть уже, хватит, я вещи перебирала!!!!
Аааа, а я думал как в кино ) если опять детские шмотки перебирают, да ещё об этом и пишут, то опять думают о рождении ) это как бы классика кино )
Возьму на заметку. У товарища сын растет.
да, детишкам одежду надо подбирать тщательнее, чем взрослым:)