Поговорим о биодобавках

Поговорим о биодобавках

Встретилась с подругой и вот сижу и думаю, стоит ли вообще писать сюда про нашу тему. С одной стороны да, но с другой боюсь получить комментарии по типу - "ты, что ходишь в секту с БИО БАДАМИ"? Что-то подобное сегодня сказала мне подруга. В общем то, я против искусственного, но, с недавних пор, около трёх лет, я активно изучаю некоторые лекарственные средства. Все началось с моих панических атак, с синдрома хронической усталости, что оказалось ВСД. Конечно в медицине нет такой болезни, но ею продолжают окрещивать все недуги, которым не нашли объяснения.

Так вот, сначала я пробовала пить то, что прописывали врачи, помогло, да, но только вывести из критического состояния, но психикой нужно заниматься отдельно, как и телом. Поэтому, постепенно искала способы, правильное питание, прогулки, сон. Все это хорошо, но чего-то не хватало, и я стала пробовать другие способы, например, витамины и БАДы.

Сразу говорю! Смотрите внимательно, чтобы ко мне не было никаких претензий потом, людям помогают разные препараты, и если мне, допустим, подходят одни витамины, именно с таким составом, то другим подойдёт что-то другое, или омега, кстати, её я тоже пробовала. И прежде чем купить бады, всегда нужно внимательно читать аннотацию, ведь даже Омега-3 может совершенно не помогать или даже быть противопоказанной. Поэтому читайте, а лучше советуйтесь с врачами. Но я не советовалась, я просто методом тыка проверяла на себе. Витамины, минералы, жиры, Бады.

Поднимала на ноги я себя витаминами, курсом, три месяца, через три, плюс спорт, плюс занятия дыханием, плюс психолог. Дальше жиры, курс месяц через два, а теперь я просто поддерживаю себя Активными добавками БаоБаД.

Что такое витамины все знают, а БАДы нет и считают это "разводом", почему? Потому, что Бады, это добавки, пищевые, минералы и, например такие вещества, как Q10. Но для того, что бы они помогали, нужно выбирать именно ту дозировку, которую необходимо потребляться в день, пить их нужно, как и витамины, курсом и постоянно. Как и витамины, БАДы накапливаются в организме, а многие витамины и вещества выводятся из организма водой. То есть вы попили месяц, что витамины, что БАДы, а вам либо стало хуже, потому, что вы неправильно подобрали курс, либо стало лучше на время приёма, а потом силы ушли. Поэтому, вы потом, как моя подруга будете ходить и рассказывать, вот те помогают, а эти еще хуже. Но этот подход, вообще не правильный, ведь нужно знать каким курсом пить, каких веществ не хватает организму, и помнить, что курсы нужно повторять.

С экологией даже если есть все своё, вам не хватит витаминов и минералов, конечно если вы живёте где то в экологически чистом регионе, на природе, вам это не нужно, но в городе, просто необходимо. Это моё мнение, мой выбор и мои выводы.

Recent Posts from This Journal

Привет)))
есть бады норм, а есть полный развод)
в любом случае, все витамины есть в еде) но некоторым необходимо пропить курс добавок
Давно не заглядывал, вот решил исправиться)
Да тут ничего и не было, я не присутствовала ((((
Надо понимать свое тело и то,что ему нужно...
Иногда и БАДы нужны)
БАДы можно употреблять, если есть лицензия и всё остальное. Лучше, чтобы была пометка: Рекомендовано Минздравом.
Ну если вы живёте в чистом городе то хорошо
ничего плохого в БАДах не вижу
Судя по тому что о них говорят - я бы и сам их попил. Но вот дело в том, что оборот подделки большой, потому я их и боюсь...
Тут польза витаминов то спорная, а вы о бадах)
Привет, а я к БАДам отношусь положительно, единственное на что обязательно обращаю внимание, это на лицензию, дабы не нарваться на подделку
Бады это не лекарства. О них лучше не писать. Омега 3 вреден при заболевания глаз, так как содержит витамин А. Он противопоказан при дистрофиях сетчатки, а люди и некоторые врачи не знают.
Я ведь и пишу, только о том, что пробывала на себе, то есть, если бы не пробывала, просто писала бы о бадах в другом направлении. Я думаю вы поняли о чем я. Я пила все и омегу и Витрум и кардио витамины, потом БАДы. Вообще я это чередую. Чередую в весенне осеннее время. Лично мне помогает, а вот маме моей то что я пью не подходит. Зато ей подходит пятерчатка, а мне нет. Мне только троечатка. Ещё она пьёт аспаркам. А мне он не нравится и в6 а я чистый в6 не пью