Способы спасения от грядущей жары

Mitsubishi Design Inverter MSZ-EF22VE2B-ER

Наступает лето-это не только сезон мороженого, прогулок до утра и холодных напитков, но и три месяца изнурительной жары и пожароопасного солнца. Вот как раз сейчас и начинаешь задумываться - «где же провести лето или отпуск или хотя бы выходные». Кто-то, выбирает дорогие отели на берегу моря или в лесу, кто-то, наоборот бюджетные вылазки с палатками. Другие же выбирают более интересные варианты, например, летом остаются работать и покупают кондиционер, а зимой едут в горы, кататься на лыжах. Для таких любителей холода, кондиционер лучший друг, а для занятых интернет- хороший помощник, быстро и удобно купить выбранный товар. Вы ведь понимаете про, что я. Иногда за ширмой нескончаемой работы и круговорота дел не успеваешь сходить в магазин и купить еды для приготовления. А выбор одежды и товаров для дома, вообще проблематичный, всегда, что-то не нравится и все не то. Ищешь оригинальное и интересное, на что уходит еще больше времени.

Когда я рассматривала в интернете варианты кондиционеров, которые купила бы себе, наткнулась на интересную и функциональную модель. Мне показался неплохим настенный, внутренний блок Mitsubishi Design Inverter MSZ-EF22VE2B-ER - это инверторный кондиционер, дизайн которого послужил ему успехом. Создавался он по запросу итальянского отделения MitsubishiElectric, а серию назвали Design. Интересно, что обслуживаемая площадь, примерно 21-22 м²,сборка в Таиланде, режим работы - холод, тепло, при обогреве -15/+24, а охлаждении -10/+46. Вес довольно небольшой 11,5 кг. Производительность обогрева 2500 Вт., производительность охлаждения 2200 Вт. Самое главное, что яркий дизайн не отменил высоких требований к эффективности и уровню шума внутреннего блока в 21 (дБ), по которым Design Inverter остается лидером в своем классе.

Да, под таким не страшно ночью распластать тело на кровати, засыпая, будешь знать, что ночью охлаждающий друг не разбудит, если не перестараешься с температурой. А это довольно важно, если дома есть дети. Тут-то я и поделюсь, своим наблюдением, ведь у самой малыш и единственное желание, которое было, пока он засыпал, совсем маленьким, это, побольше поспать, и чтобы ни одна душа не разбудила. На самом-то деле, это все мечты, первым делом подтяну хвосты и осуществлю планы по завершению вечно длящегося ремонта, а потом можно будет и кондиционер менять. Возможно, к тому времени выйдет модификация этого кондиционера или, что-то новенькое. Во всяком случае, я знаю, где искать если что. Всем добра, и хорошего настроения.

Recent Posts from This Journal

Лучший способ - это хороший рекламодатель и холодное пиво)
ну, в питере это не так актуально, как, скажем, в краснодаре
Mitsubishi - известный производитель кондиционеров
а у меня аллергия на кондиционированный воздух..
Тоже хочу себе поставить, вентилятор не очень помогает в жару.
Вариантов много а вот срок годности и производительность разные
Кондиционер - это замечательно )
Я сегодня из поливочного шланга себя обливал ) класс )