Что умеют в фотоцентре?

фотообои

Разница между хорошим и средним снимком — это вопрос нескольких миллиметров, очень маленькая разница. Но существенная. Я думаю, что между фотографами нет большой разницы, зато очень важны разницы маленькие.
Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), фотограф

Как давно бывало так, что вы сделали чудный снимок, а теперь вы думаете, как же его достать из этого не живого объекта (компьютера) и превратить картинку в нечто. В нечто творческое и невообразимое? Куда можно отправиться, если захотите, например, напечатать ваш снимок на холсте, или даже сделать ремонт, размещая ее на фотообои вашей спальни. Я думаю, первое в голову вам придёт словосочетание Фото Центр, именно здесь, будете искать один из лучших, ведь каждый хосет, что бы ваша идея получилась именно такой, какой вы ее видите. Кстати недавно я узнала, что такое «сольвентная печать», которую обычно размещают в виде наружной рекламы на зданиях. Так вот с помощью этой самой печати, целый дом, скинувшись, закрыл разрушенное здание, которое было напротив их окон, получилось очень достойно.

Меня заинтересовало, где можно заказать такую и я влезла в интернет, один из фото центров, который называется Премиум. Услуги этой фирмы меня порадовали, туда входит и инженерная печать, и накатка изображения на жёсткую основу, и широкоформатная печать, а также стандартная обработка фотографий. Отметила для себя, что если вам понадобиться дизайнер, в этой фирме, вам его предоставят по умеренным ценам, которые закреплены на рынке услуг. Очень обрадовалась, что можно перенести фото на холст, помните, меня такое интересует, но не только, а еще и обрамить ее багетом, так как присутствует багетная мастерская. А если вам нужно сделать все быстро, не переживайте, есть услуга «паспарту», в течение часа, ваша работа, будет сделана, ну это так поняла я.

Выводы: на рынке услуг я отметила для себя «ФотоЦентр Премиум», мне понравились услуги, и их большой выбор. То есть, это можно сравнить с рестораном, в котором вас не просто накормят, а и сделают маникюр, педикюр и для счастья прическу, если это вам конечно, нужно.
Фотография уже давно перестала быть просто фотографией, она превратилась в культ и моду, благодаря ей можно открыть не только реальность, но и создать мир, которого еще не было, не существовало. Кроме привычного пейзажа, фотографий животных, случайных снимков и портфолио существуют и другие, например, абстрактный экспрессионизм или модная фотография. Хотя как по мне, последнее словосочетание немного не подходит творчеству, по мне так ее следует называть журнальной. Но тема была совершенно не про это, просто меня заинтересовал этот момент. А вы знаете, какие направления фотографии еще существуют? Жду ваших ответиков в комментарии на эту тему, пока-пока

Умения мало, и таланта мало - нужно совмещать)))
На самом деле фотография очень сложная наука. Я как-то пытался понять что к чему, да не осилил(
Так оно и есть, это на самом деле трудно, но я хочу попробовать это осилить
Слыхал про этот центр, ребята настоящие профи!
Всегда мечтала научиться хорошо фотографировать
да фото не простая тема ценителей и критиков хватает
Хороший центр, и услуги нужные оказывает.
Плохо знаком с теорией фотографии, никогда не был хорош в создании снимков(