Ох уж эти зеленые

ну вы помните, недавно была с малым в цирке, так вот не успела я написать, как приехали зеленые, повозмущались на цирк, за плохое содержание животных и говорят не докармливают их. Ничего не получили и конечно уехали, правда пообещали, что приедут в пятницу. Обещали приехать с телевидением, впрочем выполнили обещание, приехали, но захватили с собой только транспаранты. Потусовались там, покричали с пол часика и поехали. Хах, полиция тоже была, правда защищала она порядок, как следствие, наш любимый цирк.

Tags:
Это в Луганске что ли зеленые??? О_о

Небось кричали, что тиграм не докладывают мяса и требовали поделиться недоложеным с ними? :)))

Там тигров нет, собачки, обезьянки, котики, а самое большое животное пони)))
И чего тогда "зеленым' не нравиться? Как можно этих животных притеснить? :)))
Зверино чисты и накормленны, не пойму что все так переживают, когда цирк заканчивает тур, животные тоже отдыхают, живут с хозяивами и счастливы. Пусть бы зеленые так переживали о тех кто без дома, под насилием и помогали бы деньгами палантином, которые подберают животных больных и лечат. Потом ищут им дом. А не языками чешут
Есть такая профессия "покричать" :) Всё равно где, все равно о чем. Главное, чтоб против
Многие цирки отказались от животных в программе...все-таки негуманно это очень часто. Почти всегда. Ну например стресс у животины...не хочет работать сегодня? А билеты проданы, деньги на кону! Что ж, кто пожалеет, от денег откажется? Щаззз.
Я понимаю, но опять же, мы забываем о животных которые работают в полициис тоже самое, приступникп ловить надо, или переводить слеплял, если ты повадыря, а не хочется, настроения нет. Все забывают о том, что как и у людей, у животных есть привычка вырабатаная годами, им по мне не выступать это странно. Тут все время я говорю , о собаках, о котах, о пони и даже обезьянах. Я тоже против держать диких животных вне воли. Но проблемма заключается в том, что животное которое с рождения воспитывается для цирка или в зоо, оно не выдавит на природе. Есть правда программы. Но.... А если взять глобально, я говорю о том, как они лишают еды животных. О том что сосредоточиться нужно не на добропорядочных, которые заботятся р своих подопечных в цирке, а о тех кто заводит собаку м выкидывает или сажает на цепи и не кормит или бьет. В общем, я вижу моя мысль не дошла не до кого
Дорогая, животных в цирках бьют. Это называется дрессировка. А кто бросает собак и кошек - тот сволочь однозначно. Но и в цирке животным не сахар далеко.
Блин, тебе лично попозже тренировку сбросить, с собаками или с кошками??? Кого там бьют? Если это не так