Я герой зомби апокалипсиса

зомби

1 день зомби апокалипсиса
Ночью выбивают двери зомби, каким то чудом успеваю вылезти по веревке через балкон, я знал, веревка пригодиться когда-нибудь. Убегая от зомби ожидавших меня внизу, натыкаюсь на пару с ребенком в танке. От куда танк не важно, главное я жив. Пересаживаемся на инкассатор и направляемся за город . По пути встречаем военных. Они любезно предлагают нам укрытие и защиту. Я радостно соглашаюсь, а пара пополняя запасы еды и воды уезжает.

День второй.
Мы далеко от города в особняке за высоким забором, охраняемый со всех сторон, как неприступная крепость. Еда, вода, тишина, чего еще хотеть. Только нет ни телевидения, ни интернета, что же делать, а так все хорошо, чего та семья не осталась?
День третий.
Привезли еще выживших, наши ряды пополняются, все делятся впечатлениями, напуганные но, мы же не сдаёмся просто так, чего только не видела наша страна, наши люди не такое переживут.
День четвертый
Наше убежище нашли пару мертвяков, командир успокоил, ничего страшного не происходит, слышно пару взрывов, но это нормально, зомби ведь будут иногда появляться. Привезли выживших, знакомимся, еда вкусная, играли в покер вечером, попивая коньячок.

День пятый
Привезли выживших, люди, напуганные и озлобленные, знакомиться не желают, закрытые и не разговорчивые. У меня все хорошо, еда, вода и удобства, чего еще ждать, перед сном предложили выпить рюмку водки, закончилось бутылкой.
День шестой
Отряд не вернулся, начальство нервничает. Гражданские задают вопросы, капитан успокаивает, все идет по плану
День седьмой
Отправили еще один отряд, машину предыдущего отряда нашли пустой, привезли выживших. Они не хотят оставаться, просят еды и воды, хотят покинуть убежище, командир уговаривает их остаться, мне становиться не по себе, сегодня мертвяков больше ем обычно.
День восьмой
Командир выдает форму здоровым мужикам и женщинам, лафа кончилась, началась серьезная подготовка.
День девятый.
У меня все болит от занятий, еда четко по расписанию, выживших больше не находят, отряды ездят на разведку, мы отрезаны от информационного потока и связи, все больше слышно взрывов, ночью только и слышны выстрелы, их становиться больше

День десятый
Я герой, я все могу, прибыли новенькие, они рассказывают капитану обстановку в городе, капитан прислушивается к их советам и выдает им оружие. Собирают собрание, новенькие будут вводить в курс дела, сегодня мы не ведем боевые учения, мы спим, завтра будем готовиться в вылазке. Взрывов все больше, но что-то идет не так как всегда. Их слишком много, стоны и крики становиться все ближе. Ужасные зверские рычания, крик со стены одно из Солдатов, через забор словно куча насекомых переваливаются они. Меня взял страх, ноги подкосились, их слишком много. Все что я вижу это зомби в крови и ранах. Беру себя в руки, у меня есть оружие, я подготовлен, нужно спасаться, отхожу назад. Злобный крик сзади, поворачиваюсь и со всех сторон на меня прыгает мой отряд, они уже зом… Хочу жрать… Жрать.. Оо еда, еще еда. Еда. В доме нахожу еду. Жру, вот еще интересная еда, оу, еще.

Какой то день
Ем, иду ищу еду, ем
Кокой то следующий день
Иду, о жратва. Класс.
Следующий день следующего дня.
Жратвы нет, голодный
День, какой не знаю
Хочу жрать, в городе еды нет.
Следующий день
Иду за город, еды нет
Следующий день
Ооо еда, класс.

Еще один день
Еды нет. Иду искать еду.
День не знаю какого года
Еды нигде нет, мы все хотим жрать, начинаем жрать друг друга, не вкусно ищем еще еды…
Очень много лет
Нашли жратву, она оказывается спряталась наверху, какой то большой непонятный, ходячий миска со жратвой.
День еще не знаю какой
Я по-прежнему хочу жрать, но еда не дается, она дереться и убивает моих братьев, сжигает их и не дает жрать.
Мой последний день
я хочу сожрать семью, которая меня поймала. Ну дайте пожрать, не дали и выстрелили в голову. Блин, я не могу двигаться, но хочу жрать.

Tags:
Иногда тоже впадаю в такое состояние)
Это пересказ фильма, книги или это ваш сон?
это желание спать, которое окончилось фиаско
Я зомби не боюсь. Они меня уважают).
А бывают зомби-вегетарианцы? Как думаешь? Имхо, гораздо проще, когда хочешь кушать, съесть "ромашку", чем гонятся за "людишками".

И еще интересный момент, если, ну, как нам рассказывают сценаристы Голливуда, у зомби верх над чувствами берут инстинкты. А один из основных инстинктов человека (не, не убить ближнего), это, все-таки, отношения мальчика-девочки. То... хм, как объяснить такую разборчивость среди желаний.

Мол, то хочу, это не хочу. Это уже разумность. А мозг у зомби не работает же... я в тупике.
Узнать бы причину что послужило таким всплеском эмоций
наверно ссоры. я превращаюсь в истеричку