Поход на картинг.



Уже прошло несколько недель, а мне только захотелось похвастаться, не знаю почему, причин для этого множество, но самые выразительные просто разрывают меня из середины, положительными эмоциями. Вы знаете, да, была замечательная компания, нам досталось два часа бесплатной езды и мы гоняли на картинге пока не заболели бока.

Хозяин разрешил даже прокатить моего малого, да он ехал у папы на ручках, но тем не менее, он сидел за рулем без эмоций, будто сотни раз катался, это было умилительно, ничему не удивился. Для тех, кто очень переживает за безопасность ребенка, не переживайте, его везли медленно но чистому треку.



А вот его мамочка, я естественно, выжимала все, что могла. На первой машине я не могла никого обогнать, даже если учитывать, то мне давали мальчишки круг в фору, я так расстроилась, ругалась на себя, да, я азартная.



Но потом меня пересадили на другой карт и хоть хозяин и говорил, что двигатель у них одинаковый, по этому мощность и скорость они дают одинаковую, я не поверила, потому, как на этой машинке догнать меня никто не мог. Да и я почувствовала существенную разницу, я гнала на ней, как безумная, не нажимая тормоз, даже на повороте, из за чего выходил своеобразный дрифт.



Я не могу передать, что чувствовала в том момент, это было чувство искреннего счастья, по этому я жду еще одной подобной вылазки. Тем, Жень, спасибо, для меня этот день остался ярким и светлым не выводимым пятном, больше бы таких=)



Картинг рулит. Правда, у нас это дороговато выходит -- 600 рублей за десять минут. Но таким макаром меня один друг, светлая ему память, из глубокой психологической жопы вытащил.

Так что чем оно чаще -- тем лучше. С картинга Айртон Сенна начинал, кстати.
да. дорого, очень, но мне повезло, бесплатно, а так и у нас около того выходит, так что понимаю, когда я еще покатаюсь не знаю даже
Здорово! Я не пробовала. А права у тебя есть?
Светлого и радостного настроения
Устрой по первой фотке флеш-моб "Угадайте, где я" :)
Никогда не любил подобные покатушки. Проигрыш неизбежен, я никогда особо не был умелым ездоком. Так что предпочитаю обычно даже не пробовать)
Вот класс!
А я последний раз только в школе ещё на карте катался )
Это такое удовольствие! Я очень люблю любой вид транспорта, если я им управляю и скорость :)