Частное охранное предприятие "Городская Дружина"

Частная охранная организация это негосударственное предприятие, которое оказывает различные услуги в сфере охраны. Все знают, что в СССР поддержкой порядка занималась милиция, а вот охраной всевозможных объектов МВД, ну и сторожа. Первые же частные охранные агентства появились после подписания закона № 8998-XI «О кооперации в СССР» от 26 мая 1988 года, в период перестройки. С того времени утекло много воды и на сегодняшний день, рынок частных охранных предприятий (ЧОП) достаточно велик. С каждым годом спрос на данные услуги продолжает расти. А так как потребность достаточно велика, можно совсем растеряться, поэтому обратите внимание на ряд советов, которые помогут сделать правильный выбор.

Первое, это проверка наличия лицензии на осуществление охранной деятельности. Второе, организация должна предоставить всю необходимую информацию в доступной для вас форме, в доступное для вас время и в удобном для вас месте. Именно поэтому у хорошей охранной службы, свой телефон, линия поддержки и офис.

Перед подписанием договора вы можете проверить наличие действующих лицензий у сотрудников охраны, а также тщательно изучить договор на охрану объектов, где должно быть четко прописаны права и ответственность сторон. Отдельное внимание уделите степени материальной ответственности организации. Конечно, поинтересуйтесь книгой отзывов и пожеланий, а если предприятие еще и является членом какой-либо профессиональной ассоциации, можно поставить еще один плюсик.

Когда я читала всевозможные форумы, остановила свое внимание на ЧОП "Городская Дружина", здесь http://www.chop-druzhina.ru/ и я решила быстренько рассказать, что мне понравилось. По данным организации, все сотрудники прошли специальную психологическую подготовку, также имеют все необходимые лицензионные разрешения. Заказывая услуги в этой фирме, мы понимаем, что инженеры, грамотно установят необходимые системы контроля, доступа и видеонаблюдения. Эксперты быстро и качественно разработают комплекс мероприятий по обеспечению безопасности, а юристы, проконсультируют вас в любом вопросе.

Большинство сотрудников являются бывшими военнослужащими и имеют лицензии и разрешения на ношение и использование огнестрельного оружия, при желании можно подобрать человека, владеющего боевыми искусствами. И еще один плюс, я ставлю за то, что в этой организации сопровождением грузов занимается специальный отдел охраны, с обеспечением необходимой радио или телефонную связи. Также будет разработан маршрут в зависимости от сложности и угроз. Сопровождение груза может быть вооруженной и невооруженной охраной, а также, при необходимости, компания предоставляет собственный легковой или грузовой автотранспорт.