А ты забронировал билет?

бронирование авиабилета

В одной из компаний есть такой лозунг: “в интернете – дешевле” и я, пожалуй, с этим соглашусь. Лично у меня не возникает в этом ни малейшего сомнения. Это касается абсолютно всего, будь-то покупки каких-либо товаров народного потребления, заказ еды на дом или возможность забронировать авиабилет. У меня этому есть только одно объяснение, ведь, как известно, спрос порождает предложение, а избыток предложений понижает стоимость. Вот выбираю я себе какой-то товар, смотрю, а товара-то нет в наличии, ну значит, найду на другом сайте притом дешевле. В этом плане интернет является настоящим рынком здравой конкуренции.

Представьте себе такую ситуацию. Приезжаете в аэропорт, как раньше, а билетов нет, всё раскуплено. Ближайший рейс кто знает когда, и приходится ждать. Сейчас подобных проблем уже нет. Есть ПК, есть доступ в интернет, есть сайт компании. Зашел, попивая кофе, спокойно пролистал все доступные предложения, и забронировал.

А как же безопасность подобных операций? Ну, об этом и так часто говорят и с этим всё просто. Статистика показывает, что нарваться на мошенников может лишь скупой, который всегда платит дважды, а то и трижды, в общем, пока не дойдет, или по невнимательности. Главное правило – делать заказы только на проверенных сайтах. Гарантами в таком случае выступают, друзья, родственники, знакомые, и конечно, же, нужно обращать внимание на мелочи. Взять те же заказы билетов. На сайте должна быть вся информация, контакты, и адекватные цена. Никаких посредников из объявлений!

Вот я никогда не летала на самолете, но когда такая необходимость появится, то первым делом я пойду не в кассу аэропорта, узнавать что и как, а зайду в интернет и разузнаю все мелочи там. Мне, и думаю многим так намного удобнее и информативней.

Источником данной статьи является сервис онлайн бронирования авиабилетов fly.kiev.ua удобной навигацией и поиском. Наверняка он известен тем, кто так или иначе проводит часть жизни в воздухе. Если же нет, то здесь указана вся актуальная информация по регулярным рейсам, лоукостам и чартерам. В общем, заходите на сайт и обживайтесь. После бронирования желательно перезвонить в компанию и убедиться, что нужные билеты у вас в кармане.

бронирование авиабилета

Вы всё еще боитесь летать? А зря, это самый быстрый и безопасный вид транспорта.

Я на наших самолетах боюсь летать, да с нашими авиакомпаниями...
В общем-то, покупка авиабилета через интернет вполне безопасная процедура. Если вы покупаете электронный авиабилет на сайте авиакомпании или на сайте билетного агентства
У меня сокурсница купила по инету, а в аэропорту ее надули.
Да, в первую очередь надо сайт проверять, а уже потом бронировать...)
У меня сестра бронирует таким образом. Получается даже дешевле)