Игры, азарт и развитие логики

Джек и бобовое дерево

Перефразируя слова одного известного дядьки – “играть или не играть – вот в чем вопрос”, мне всегда было интересно, почему люди играют в игры. Этот вопрос не давал мне покоя, пока я не прочитала статью, где черным по белому было написано, что ученые доказали превосходство игроманов перед обычными людьми. Звучит немного пафосно, но якобы, те, кто любит стрелялки, бродилки, интернет-войнушки или играет в автоматы Вулкан бесплатно онлайн логически мыслят даже лучше, чем многие ученые. Видимо это зависит от эмоций, которые человек испытывает во время игры. Или от каких-то гормонов наподобие адреналина. Не знаю, от игр я пока умнее не стала.

Недавно у меня был разговор с бывшим однокурсником, который только тем и занимается, что играет в игры. По его словам ему приносит это неплохой доход. Видимо он обладает тайными знаниями и развил свой мозг до невиданных пределов, шучу конечно. Поверим на слово, так как мне еще ни одна игра не принесла доход и я предпочитаю играть только в свободное от других дел время. А во что играть, так это дело случая. В последнее время люблю игровые автоматы, потому что мне просто интересно сравнивать разные сайты и разные слоты. И тех и других очень много и если вы решаете играть на реальные ставки, то не гоните лошадей. Скажем так, если вам хочется просто покрутить барабан, то никаких проблем. Почти все сайты предоставляют бесплатный доступ к своим слотам.

1. Не нужны никакие регистрации смс и прочие телодвижения.
2. Никаких смс и прочих телодвижений.
3. Просто открываем понравившийся автомат и играем.

Если же вы заядлый игрок и рассчитываете что-то выиграть, то советую сперва научиться отделять зерна от плевел. Выберите онлайн казино, где играют все. Это можно легко проверить по отзывам на сайтах или в той же википедии.

Заядлые игроки знают всех производителей софта в лицо в отличие от меня. Я вот только недавно обратила внимание на Net Entertainment. Игры этих ребят заметно отличаются, прежде всего, наличием красивой вводной истории и проработанной графикой с красивой анимацией. Что ж, поиграю пока в игровой автомат “Джек и бобовое дерево”, а вам удачи и пока-пока.

Джек и бобовое дерево

Не, не интересно. Автоматы интереснее были. Суёшь туда купюрку...