Лучшая программа для создания видео из фото

программа для создания видео из фото

Сегодня хочу поделиться своим небольшим опытом работы с фотографиями. Мне никогда не приходило в голову, что программа для создания видео из фото может быть такой простой в управлении. Всегда казалось, что для этого нужны долгие часы обучения в специализированном софте. Как оказалось, нет. Делюсь ссылкой на скачивание http://fotoshow.su/download.php и надеюсь, она кому-то пригодится.

Зачем делать видео из фотографий? Мне кажется, на этот вопрос легко ответить. Для себя я вижу это отличным способом упорядочить горы скопившихся фотографий на компьютере, как-то это упорядочив. Или же сделать неплохие презентационные ролики, например для работы. Думаю, я не передам всей сути в этом маленьком посте, поэтому лучше почитать обо всех возможностях на сайте программы. Работать в ней совсем несложно, так как она имеет простой, интуитивно понятный интерфейс.

Для придания своему ролики уникальности, можно использовать сотни оригинальных пресетов. Все же лучше когда переходы будут с определенными эффектами, нежели резкие.

программа для создания видео из фото

Фотографии можно подписывать. Есть интересная функция, под названием “виртуальный экран”

программа для создания видео из фото

Программа для создания видео из фото представляет безграничные варианты для творчества. Я бы назвала это софтом для ленивых, то есть, здесь собрано почти всё, что нужно для рядового пользователя. Программа для создания видео из фото позволяет сделать замечательные видео-открытки. Друзья, родные и коллеги уж точно оценят такой необычный и стильный подарок. Загнали фото, быстренько их обработали, наложили эффекты и вуаля, готовый результат. Чуть не забыла, какой же это слайд ролик, без музыки. Добавляя соответствующие треки, легко задать нужную атмосферу, но это уже зависит от фантазии. Думаю, у вас все получится.

Recent Posts from This Journal

Хмм...нужно будет попробовать. Утащил к себе :)

Очень полезно. Возьму на заметку.
Хм. Надо бы глянуть? Мож, что и увижу.