Красивые руки требуют ухода

Оригинал взят у dgz в Красивые руки требуют ухода
пластическая хирургия

Современная наука делает семимильные шаги почти во всех областях, и каждый день происходят новые интересные открытия, но таблетки продлевающей молодость как не было, так и нет, а ведь многим хотелось бы иметь такое средство в арсенале. Ладно, не будет фантазировать, а посмотрим на реальность. Современная медицина, да и не только она предлагает разные подходы для продления молодости и красоты фигуры. Сюда я бы отнёс спортивные нагрузки, медитацию, правильное сбалансированное питание и может ещё какие средства. Безусловно, любые методы оказывают свое воздействие на организм, одни больше, другие меньше, но с чем им не справится так это с возрастными изменениями, а именно с дряблостью кожи. Посмотрите на спортсменов, какой бы мышечной массой они не обладали, но кожа всегда выдает реальный возраст, хотя, соглашусь, и не так сильно в сравнении с теми, кто никогда не занимался спортом. И если видимые части тела еще как-то можно завуалировать, нанеся, например, тональные крема, то остальные части тела выглядят не столь молодо.

Я уверен, многие восхищаются известными личностями из кино и шоу-бизнеса, а задумывались вы, что почти все они прибегает к пластике, иначе бурный образ жизни превратил бы некоторых из них, в мешок для овощей. Вот здесь и вступает в борьбу индустрия пластической хирургии! Мы знаем, что настоящий спец может сделать дюймовочку даже из 80-то летней бабушки, а как это уже вопрос деталей. Но как раз о них и разговор.

Не задерживаясь на звездах, посмотрим на то, что же может предпринять простой человек. Думаю, дамы по этому поводу переживают больше, так что им должно быть интересно. Я уже упоминал о видимых частях тела, а теперь рассмотрим руки, да не просто ладони, а область от локтя до подмышек. Как ни странно, не все придают значение эластичности кожи в этой области, но она непременно ухудшается и можно наблюдать эффект летучей мыши, когда при расставленных в сторону руках образуются некрасивые складки. И здесь нельзя говорить только лишь о возрастных изменениях. Причин может быть несколько. Самая явная наблюдается от похудения, когда кожа просто не успевает в короткий срок принять новые формы тела. У переставших заниматься спортсменов проблема такая же, только причина не из-за уходящего жира, а от уменьшения мышечной массы. Исправить ситуацию призвана Брахиопластика – процедура несложной коррекции, занимающая от силы пару часов по времени под общей анестезией.

брахиопластика

Пластический хирург легкими движениями устраняет обвисание кожи в вышеизложенной области и убирает излишки жировых отложений. Таким образом, женщина получает привлекательные руки, практически без намека на вмешательство извне. Не нужно забывать, что как и любая пластическая операция, брахиопластика требует восстановления и, как правило, проходит в амбулаторном режиме, нужно лишь приходить на осмотр и соблюдать рекомендации хирурга. Результат можно оценить уже через пару месяцев.

Зачем это нужно. Брахиопластика является оптимальным вариантом для тех, кому либо некогда заниматься собой, либо нет желания ходить в спортзал. Физические нагрузки показаны не всем, но все хотят выглядеть молодыми и красивыми, поэтому, возможно это единственно правильное решение.

Я не специалист, поэтому подробности процедуры лучше узнать, проконсультировавшись у специалиста. По различным причинам может выясниться невозможность её проведения. Всё это индивидуально, но в клинике не возьмутся за операцию при наличии каких-бы то ни было противопоказаний.

Клиника Дека в Москве имеет на вооружении одноименное оборудовании итальянской компании DEKA. Являясь современным центром пластической хирургии и эстетической косметологии, клиника предлагает широкий спектр услуг от квалифицированных специалистов.

Дека клиника
http://dekaclinic.ru/
+7 (495) 665 90 52
www.reliablecounter.com