а мне кажется в неправильных рифмах самый смак
Да, безусловно, мне то же нравится, когда стих не течет, как тихая река, а переливается, как горный ручей. Но там есть свои правила. Если пишите только для души - то и не заморачивайтесь. А ежели думаете когда то заявить о себе, хотя бы где то, тогда эти правила нужно знать. Хотя бы в общем. Как и в изобразительном искустве - никого не удивишь правильной композицией, перспективой, фотографическим сходством, но все же есть правила. Хотя да - все же и там, и там важнее уметь передать состояние души.Где то так.
я согласна.но не хочу этим зарабатывать.раньше писала часто сейчас по чуть чуть
Ну что Вы, МилкаПилка, зарабатывать творчеством и свободно творить - удел избранных единиц. Акунин (казалось бы) не так давно в интервью сказал , мол задолбало писать беллетристику, хочется чего то серъезного, для души. о_О! :)
Просто человеку свойственно самовыражаться. Ну, как бы , третий основной инстинкт - желание быть значимым. Кто то для этого лезет на вершину власти. Кто то зарабатывает кучу денег, которых ему не потратить. Кто то сжигает одно из чудес света. А кто то пишет стихи, или картины. Согласитесь - в последнем случае на самый худший способ самоутверждения.
Конечно же - можно самоутверждаться вот здесь, в ЖЖ. Но все же лучше на профессиональных площадках. А там уж есть правила. Нет, денег там не заработаешь. Во всяком разе, когда ты пишешь на беларускай мове. Но вот оценку профессионалов своего творчества получить можно. Вот я о чем.
Пишу, и как бы не столь для Вас, benni. а как бы для себя:)
конечно. я же не приписываю себе медали=) и это правда, все что человек делает он делает для себя, закон жизни=)