MilkaPilka (benni) wrote,
MilkaPilka
benni

Цирк на воде



Цирк — последнее прибежище чистого искусства.
Франсуа Мориак.

Как начинается шапито Shekera Circus? Я не о том отрезке времени, когда куплены все билеты и зрители рассаживаются по своим местам. Вначале переезд из одного города в другой, подготовка купола, занятия костюмами и животными, потом, возможно дойдет и до отдыха. Невозможно мне, простому человеку, рассказать все, что происходит за кулисами, да и не нужно.





Просто хотелось отметить, что артисты шапито работают почти круглосуточно, для того, чтобы люди вкусили чудо. Со вчерашнего дня в Днепр приехало шапито, кусочек веселья у меня в городе. Очень ждала его и была на их первом концерте здесь, ой поправка, на втором.
Отдельное спасибо моему другу



твои собачки замечательные и добродушные



никогда и подумать не могла, что животные так любят своих хозяев в цирке, потому что обычно ходят слухи о мучениях бедных. Огорчу тех, кто такого мнения, все выглядят здоровыми, счастливыми, сытыми и особо любящими.





Места для животных подготовлены нормально, достаточно для того чтобы двигаться, а главное содержаться в чистоте. Понравилось отношения ребят между собой и особо директора, родные и теплые с пониманием ко всему, все-таки правду говорят, «сплочённые как семья».



Очень удивил, оборудованный вагончик под кассу, приятно удивил, объясню, обычно во многих других, это обычный столик с надписью маркёром на плакате (касса), и я не утрирую. Внутри под куполом мягкие места, и тут позаботились о людях, все лавочки удобные. Включены вентиляторы, довольно приятно, забота проявляется и в мелочах. Программа была замечательная, а главным артистом для меня стал клоун, он участвовал во всех перерывах между номерами. Очень веселый и занимательный персонаж.



Некоторых артистов, которые выступали над водой, сопровождало фигурное плаванье в бассейне. Это придавало особый шарм номеру, не отвлекало, но разбавляло.

Цирк на воде

В конце первого акта был очень интересный номер





А в антракте можно фотографироваться с животными и покататься на пони.



Можно было бы еще очень много рассказывать о том, какие номера там и какие интересные моменты,



но лучше прийти и посмотреть самим.



Прийти и получить заряд положительных эмоций, создавая новые воспоминания, которые вы будете хранить всю жизнь. Всем хорошего настроения и удачи в сегодняшнем дне, пока-пока.

Tags: Цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →